москва - плохой город.
жуткие холупки за. страшные деньги это как?
Ну как... неужели вы думаете, что жуткие халупки и жуткие джобы бывают только в Нью-Йорке, как упомянула уважаемая Crea? Разумеется, Москва не отстаёт)
Возможно, кто живёт в Москве в жутких халупках за страшные деньги и катается в жутких маршрутках на жуткие джобы, согласятся поменять Москву на Нью-Йорк и без этих условий)
Наверное Вы, правы. Но живущие в московских халупках за высокую квартплату имеют, как правило, халупки (а может, и не халупки, а и домики, и не жуткие, отнюдь) на родине, причем собственные, а в Москве они из-за джобов, которые обещают им приобретение следующих халупок, уже и в Москве или еще где.
А в Нью-Йорке, при виде лежащих рядами на ледяном тротуаре на примерзших к нему картонках замотанных людей, такой уверенности почему-то не появляется.
в Нью-Йорке, при виде лежащих рядами на ледяном тротуаре на примерзших к нему картонках замотанных людей, такой уверенности почему-то не появляется.
иногда с утреца думал што они там частично ужэ неживые лежат не шевеляцца
а че мож им такая жись по кайфу🤷♀️🤷♀️
проснуцца и пишут на германке американке мол так и так живу в штатах, завидуйте👌👌👍👍😁😁
Наверное Вы, правы. Но живущие в московских халупках за высокую квартплату имеют, как правило, халупки (а может, и не халупки, а и домики, и не жуткие, отнюдь) на родине, причем собственные, а в Москве они из-за джобов, которые обещают им приобретение следующих халупок, уже и в Москве или еще где.
Так и я о том же. Нью-Йоркские халупки им кстати, на нью-йоркскую зарплату они скорее купят, что им надо.
в Нью-Йорке, при виде лежащих рядами на ледяном тротуаре на примерзших к нему картонках замотанных людей, такой уверенности почему-то не появляется.
Это мы уже плавно переходим от московских бездомных к нью-йоркским бездомным. Вы хотите сказать, что в Москве тротуар теплее? Что к нему в картонках не примерзают?
я, тоже так подумал... хорошо что он уехал из Москвы... такой провокатор и тролль.
Все кто уехал в Германию, им не нравилось на своей родине, поэтому они поехали в Германию за хорошей жизнью. А вы думали что все просто так в Германию уехали? В Германии не можешь не работаешь, немецкое государство не даст умереть, а в России не можешь работать, то умрёшь с голоду, или надо идти на вокзал просить копеечку на доширак, а там ещё мафии надо отстёгивать, иначе выгонят.
России не можешь работать, то умрёшь с голоду, или надо идти на вокзал просить копеечку на доширак, а там ещё мафии надо отстёгивать, иначе выгонят.
Ну как бы все тут бурно радуются, ура, у нас не кормят нахлебников! Ура, у нас мигранты, таджики и узбеки работают! А не как у вас, сидят на пособии.
Не понимая, что вовсе не все работают... И что многие в криминале. И куда хуже, чем, кто с пособиями. Потому что их кормит криминал, а не пособия.
Вы хотите сказать, что в Москве тротуар теплее? Что к нему в картонках не примерзают?
Нет, ничем таким тут не меряемся, хочу лишь сказать, что в политически и экономически мощнейшем государстве мира наблюдать такой уровень бездомности и бедности было удручающе. Как и обшарпанность общественных мест.
В России сейчас жить ещё сложнее...все сейчас под страхом живут и боятся нового сталина и его репрессий...даже по телефону говорить с Россией не безопасно кому звонишь иего могут обвинить в государственной измене рождается новая северная корея, а вы про улицы москвы...фасады естессно блестят на показуху, а внутри всё рушится
Не ерунду и лично звонила с Россией и с моим двоюродным братом...его родители скрывают от того чтоб идти на убой пушечным мясом в войне которую Россия Украине объявила...он сейчас от армии скрывается на съёмной квартире и военкомат его ищет с полицаями...я сейчас по ватцапу лучше говорю с моими родственниками и там ФСБ не может проследить...но все реально как на пороховой бочке сидят и испытывают страх перед новой Россией с диктатурой власти и диктатором...боятся полицию, налоговою, мэров, губернаторов и мечтают на запад уехать от этого беспредела
Вы когда будете разговаривать по телефону с Россией, оденьте на голову шапочку из фольги, ни одно ФСБ не вычислит где Вы и кто Вы, невидимый образ))
Я, вообще, не снимаю такую шапочку и на улице тоже хожу, меня никто не видит, поэтому я езжу бесплатно в метро и автобусах, жру бесплатно еду в супермаркетах, вот недавно в суши-баре обожралась роллов))