москва - плохой город.
Моя подруга из Венесуэлы многому удивлялась в Москве, я уже писала про неё.
Однажды мы пошли гулять по Москве, зимой, был мороз, хороший такой и я купила себе эскимо)) У подруги были глаза с тарелку))
В Москве нужно обязательно посетить мавзолей Ленина...у меня прям коленки всегда дрожат перед великими людьми...кто за Россию и её процветание....странно что Владимиру Владимировичу пока памятников мало поставили, а лишь портреты...Владимиру Вольфовичу Жириновскому так же мало памятников поставили и патриоту России
опоздание ICE 90 минут
Это потому что ДБ хороший...все хорошее приходится долго ждать...😂
Да Германия скоро перестанет существовать за что мы с тобой выпьем Дураки не понимают что нужно командное руководство в любой стране...вот Владимир Путин приехал в приморский край для встречи с Ким чин Корея, так там сейчас пути поезда блестят как у кота яйца....
пасаны, а за что меня то забанили?
всех лю,
чусси🥕👄
а ты че не валишь на родину досихпор?
Тебя забанили? Посмотрела .. и правда в бане тебе мыться теперь))
Потом , после бани приходи в красных труселях, давно их не было))
Думаю можно тысячи москвичей найти, которые с удовольствием в Нью Йорке жить будут, включая детей правительственных глав.
Думаю тоже, что найдутся желающие, поменять Москву на Нью-Йорк. Но с условием. Имея для проживания хорошие квартиры (если считать детей правительственных глав - тем подай уже пентхаусы, виллы), в благоустроенных районах, оплаченные. А не в страшных халупках за страшные деньги, которые надо как-то заработать. И не катаясь в вышеуказанном метро на жуткие джобы.
Но с условием.
Сравнивать можно только равное.
Нищих Нью-Йорка с нищими Москвы.
Богатых с богатыми, средних со средними, метро с метро.
Если человек богато в Москве живёт, нафига ему нищим в Америке жить.
Но! Судя по домочадцем политиков и олигархов, богатые предпочитают всё-таки Нью-Йорк.
Наоборот примера я не знаю ни одного.
Вот дочку Трампа можно в Москве или Мюнхене представить?
А сына Медведева в Америке? Или в Швейцарии?
Ответ очевиден.
Только что прочитала что 15 летнему сыну Кадырова звание героя Чечни присвоили.
https://news.mail.ru/society/58116821/?frommail=1
А до этого Адаму привезли на избиение русского парня который Коран сжёг.
Видио было в сети и папаша сказал что гордится сыном.
пип-пип-пип-пип вместо комментария.
прикольно.
меня утром зобанят, топик закроют,
а какой нибуд кинобан так и будет обходом бана безнаказанно писать.
помойка, фу.🤮🚻
а ты че не валишь на родину досихпор?
Куда, в Казахстан? В село Карабулак?
Ему не памятник ставить нужно,а немедленно закопать глубоко.А тебя за политику на тусовке забанить.
да факт замороченые на политеке пытаюца мешать остальны норм паржать на тусе🤔🤔
сидели бы в своих элитных групах и на ДК и там терли про политеку так нет надо на тусофку это тащить🤮🤮🤮
А до этого Адаму привезли на избиение русского парня который Коран сжёг.
Поджигатель наверное имел некий умысел, ибо поступок совершил не рядового характера. По-вашему, справедливо ли разрешилась ситуация или должно было статься как-то иначе?
Сравнивать можно только равное... Если человек богато в Москве живёт, нафига ему нищим в Америке жить.
Так я и сравниваю. Метро с метро. И количество нищих - с количеством нищих, ужасающим. И количество грязи и запущенности - с количеством грязи и запущенности.
На этом уровне вывод не в пользу Нью-Йорка - чисто визуально.
Про уровень жизни богатых у меня ни слова.
на аватарку надо посмотреть, там бан прилеплен, если навести курсор на значок бана, будет время действия, до какого числа.
По-вашему, справедливо ли разрешилась ситуация или должно было статься как-то иначе?
Наверное по тем меркам справедливо, хз.
Если парень закон нарушил, пусть его судят, впаяют штраф, условный срок максимум и заставят извинится.
А его как барана связали и к Кадырову вывезли.
И Кадыров юниор избил и орден получил.
Это же плевок в лицо государству.
Но государство вытерлось, теперь лихорадочно думает как это народу съедобно преподнести.
А потом скажет, а фиг с ним, проглотят и так, не впервой, чай не подавятся.
пусть выклу будет стыдно...
Андрей держи бодрей!
Москва без этой грязи чище стала и красивее в разы когда оне свалили....