москва - плохой город.
Нехватка потому как люди работать не хотят.
Не по этому, а потому-что у неё государственная мед.страховка, если была бы частная ей бы быстро сделали термин, у моих родителей частная мед.страховка, они не ждут длинной очереди. Сначало принимают у кого частная мед.страховка, потом тех у кого государственная мед.страховка.
Это обычная зарплата, которая по нынешнему уровню инфляции даже до нижней границы среднего класса не дотягивает. А ты пишешь, что твои родители в сумме получают 6 тысяч и называешь их богатыми ..😯 Как я уже писал, 6 нетто мой сын на последней работе один зарабатывал. А сейчас уволился, чтобы дописать магистерскую работу и больше зарабатывать.
Вот на социале б точно не сидела. Это стыдно.
Так вы на содержании мужа, поэтому социал вам не положен.
Если муж содержать не будет, тогда социал остаётся.
Тем более, что я не получаю ни копейки от государства.
Вы не вкладываете ни копейки, на вашей карточке медицинской ваш статус - статус иждивенца. И все походы по праксисам оплачиваются из общего котла, в котором ваших личных вкладов ноль.
Поэтому лучше снимите белое пальто, неработающий живёт за счёт кого-то, какая разница за счёт кого.
Большая разница жить за счёт социала или за счёт мужа! Какое блин белое пальто мне снимать?? Мой муж 42 % от з/п отдаёт в месяц! И в кранкенкассу за нас двоих платит. Вы чего вообще чушь несёте?? Плюс сын мой тоже по 1 налоговому идёт. Этого мало что ли? Нет, я ещё уборщицей пойти работать или в аэропорту чемоданы грузить должна по-вашему в 58 лет?! Вы лучше молодых загорелых меркельских врачеинженеров на работу гоните! Или ун-юнон джастинов. Причём на любую. Туалеты мыть-так туалеты. Вот они-то и должны пахать и пахать! 😡
Зимний Нью-Йорк запомнился мрачным, покоцанным, дико грязнющим и полным нищих,
Думаю можно тысячи москвичей найти, которые с удовольствием в Нью Йорке жить будут, включая детей правительственных глав.
Но вот найти граждан Нью Йорка, которые в Москву насовсем захотят думаю затруднительно будет.
Даже в Шанхай или Гонконг побрезгуют.
А если Штутгарт или Мюнхен предложить, замахают руками…
Хотя я знала одну с Калифорнии женщину, говорит приехала в гости и так очаровалась Мюнхеном, что осталась там жить.
Но вот найти граждан Нью Йорка, которые в Москву насовсем захотят думаю затруднительно будет.
И это есть хорошо. России надобно оставаться самобытной, хранить собственные устои, беречь родное культурное наследие. Непотребны американцы на Руси со своими ковбойскими замашками.
неработающий живёт за счёт кого-то, какая разница за счёт кого.
ну положим, есть разница, муж обеспечивает или женщина на пособии.
если муж отлично зарабатывает и жена не хочет работать а перенимает все хозяйство то обоих это устраивает, муж приходит с работы в уютный дом где его ждёт жена, жена имеет свободное время на себя и деньги . Это их выбор. одинокая ж на социале это совсем другоe
А всё потому что они искренне верят что в Москве по улицам ходют медведи с балалайками, а народ в шапках ушанках даже в августе и русские вместо кофе пьют водку по утрам! с крикам - На здоровие!
Ежели бы можно было открутить назад время, то переехал бы с семьей в Москву вместо Мюнхена. Но Нью-Йорк, ежели честно, мне тож понравился, хотя был там на жутко холодный Новый год с ледяным ветром из Канады и температурой - 17, которая ощущалась, как - 30.
Думаю можно тысячи москвичей найти, которые с удовольствием в Нью Йорке жить будут,
Не тысячи, а миллионы, имейлюди такую возможность, уехали бы жить в любой город США. Левада-Центр опрос проводил еще до последних событий, по теме отъезда в западные страны. Среди молодежи желающих более 50%, у среднего возраста и пожилых процент немного ниже