москва - плохой город.
А как же инвалиды, старики, малоимущие, молодёжь или такие, как я?
Есть гуманитарное такси. Мой сын в Нюрнберге на таком работал.
Оплачивается кранкенкассой. Но тем, кому просто лень ехать, не оплатят.
Если бы было срочно, то приняли бы в любом месте.
Моя бывшая свекровь в Солнечногорске сама оплачивает себе такси. Даже чтоб до Москвы доехать до определенного специалиста.
Никто мне такси не оплатит, а самой, знаете ли, по 100 км на такси не наездишься в Германии. В России такси дешёвое, я только на нём там и перемещалась🤷♀️ И кроме того, одним визитом к врачу не отделаться. Нужны анализы, повторные приёмы. И не берут в основном сейчас врачи новых пациентов. Если вы с этим пока не столкнулись, не значит, что такой проблемы не существует.
А срочно примут, да и то "срочно" понятие растяжимое, только в Notaufname в больнице. И никак не с ревматическими симптомами. Вот я руку ломала, да, после 5 часов ожидания приняли.
В России такси дешёвое, я только на нём там и перемещалась
Вы знаете, сколько пенсия в Солнечногорске? Перемещались на такси из города в город?
И кроме того, одним визитом к врачу не отделаться. Нужны анализы, повторные приёмы.
Совершенно верно. Так вот и ездит. Ну и не только в Москву. Если я в Москве случаюсь, то бывает, что я её вожу.
Некоторые процедуры платные, потому бесплатных ждать долго или просто делают не так, как надо. Поэтому едет в платные.
По телефону с ней говорит трудно - она задыхается. Несмотря на все усилия советской российской медицины она ещё жива.
Моих родителей уже давно в гроб уложили в московских больницах.
Я во франкфурте в августе тоже час прождал багаж. Ну, вроде как август, пришло море дальнобойных отпускных рейсов, можно понять. Хотя можно было бы и озаботиться о бОльшем количестве персонала, хотя бы через ляйки. Про туалет - ага, такая же картина как в штутгарте и дюссельдорфе.