москва - плохой город.
да кто тебе сказал, что я свалила окончательно ? Да я в Москве суммарно больше, чем в Германии . И что ты имеешь против интернета? Сейчас весь мир знакомится в интернете! И немцы с немцами в том числе ! И перуанки с перуанами! А у тебя жена татарка?
Знаю, что опять не снискаю симпатий, но вынужден отметить, что по прилёту из, скажем, сингапура или шанхая, как-то очень остро воспринимаю реальность, в частности воняющие туалеты. Обидно,. Пардон май френч. 🤗
Москва - самый лучший город. Жалею, что вместо Москвы выбрал Германию.
Да, я тоже как узнал об этой стране, сразу выучил язык и переехал. Много девушек много секса!

Сейчас в тг есть точно такие же каналы, только уже направленные на расиян в Европе, мол, как вам там фигово живецца, и к врачам тока через полгода, и мигранты замучАли, ну, и вот вот это вот все.
Можно подумать, в России с медициной зашибись и никаких мигрантов.
Чемодан, вокзал, Москва!
Мне сказали, что на другом русском форуме ты признался что ты тоже живёшь в Москве, соседи тебе спать мешают?

Ну, спасибо вам, Добрая женщина! Вы мне прям Америку открыли с Докторлиб😆 А то я не знала про него🤷♀️ От меня этот Меерсбуш более, чем в 100 км. И у меня нет ни прав, ни авто. Вот такая я допотопная рептилия🤷♀️ И что б туда добраться на 5 перекладных d-bahn-ах, мне нужно с вечера выезжать. А поезда в германии , сами понимаете, не как швейцарские часы😀Поэтому приходится ждать 7 месяцев. Кстати, во всех кёльнских праксисах мне был от ворот поворот.
Пишите еСЧо про отличную немецкую медицину!😉
Я про не хотеть там жить. Не понимаю применения к неодушевлённому "люблю/не люблю".
В центре мегаполиса, по-моему, жить плохо. Все любители мегаполисов живут в зелёных районах, их меньшинство, а большинство живёт в загазованных районах - там же тоже кто-то жить должен.
И я рада, что этот кто-то теперь не я.