москва - плохой город.
в то время, когда вся страна голодала, давка за мясом и обувью, мечты съездить в москву сходить в театар за колбасой, не имея ни больниц ни дорог ни туалетов,
москвичи веселились, распевали веселые песенки и называли замкадье - лимитой.
и все в нее стремились, и из азии, и с дальвостока, и с мурманска., чтобы потом тех кто не смог переехать называть лимитой.
не стыдно песенки постить?
че вы все в москву претесь то? езжайте в норильск или кемерово.
меня преследуют 2 кошмарных сна.
один, когда снится что я попал в армию, в барак, в свои 18-19 лет.Культурнейшего юношу сорвали с 1 курса и засунули в какой то арт полк, в танк СО.🤮
второй сон что я по каким то причинам должен переехать и жить в москве.....
просыпаюсь в холодном поту.🤮
Это ты по татарски , наверное, анкету заполнял или что вы там заполняете на немецкий паспорт.
Мое детство тоже не на Котельнической набережной прошло ,но мое Измайлово все таки не так загазовано, как Перово, опять же парк рядом. Давно уже переехав в другой район, обожаю свое зелёное Измайлово !
Москва один из красивейших городов мира. Муж, объехавший полмира, с открытым ртом тут ходил! На великолепных поездах МЦД мы покатались с ним, в метро, к сожалению, не спустились. В следующий раз.
Еще раз - любить свой родной город, свою Родину - не автоматически любить путина и его шайку! Ну что я пишу человеку, который своим немецким коллегам пересказывает то, что народ пишет на ТУСНЕ и вообще на германке! На германке, Карл!)))
извини за нескромный вопрос....
меня всегда интересовало вот как россиянки выходят замуж за немцев?
ну там идут по измайловску парку станции, вагон метро, мужчина уступил место, разговорились, оказался чистый немец. пригласил в ресторант.
или же есть какие то сайты где можно нацеленно искать мужа по всему миру?
что движет этими россиянками? какие цели?
свалить из вечного совка?
воздух в измайлово такой же как и на мкад.
вообще загрязнение воздуха вокруг москвы имеет радиус пары сотен километров.
конечно среди деревьев летом в измайлово после ада мкад кажется што попал в рай.
я там родился и вырос, не выдумывай.
все детство в измайловском парке катался на лыжах, на терлецких прудах и до метро ИП. даже горку там нашел неплохую.
зимой особенно чувствовался очень грязный воздух.
По интернету, милок, по интернету! ))) Ты ж писал , что с перово ! Ты когда крайний раз был в Москве? Как ты можешь судить по воспоминаниям 1812 года? Абстрагируясь от собянинской плитки, будь она неладна, Москва с новыми дорогами, развязками, на уровне НЮ, наверное. До токио не дотягивает, ага. Земли потому что поболе, чтоб трехэтажные дороги строить)
Не думаю, что жизнь, к примеру, в Нью Йорке спокойна и размеряна.
Зимний Нью-Йорк запомнился мрачным, покоцанным, дико грязнющим и полным нищих, причем непосредственно вокруг Центрального Парка. Народ в метро (центральные станции) напоминал каких-то беженцев от апокалипсиса и погорельцев, намотавших на себя случайное тряпье и одеяла, которые успели вытащить. Сами станции провоняли ... чем-то, со стен осыпается облупленный кафель 40-х годов, между рельсов стоит вода, нет-нет и крыска шмыгнет...
То есть замуж за Германию, так что ли?
Этож как нужно ненавидеть родину, чтобы валить через интернет🤦♀️
А потом с сытого немецкого дивана играть патриотизм и ностальгию по стране откуда сбежал.
Крайний раз? Это где так говорят?
Ну крайний, так крайний. Крайний раз я был в Моцкбе в 2017-м. Со стороны практически ничего не изменилось. Новые iPhone и стеклянные здания для обложек – не считается. Куча Старых машин, обоссаные дворы в центре города, вот экс нные дамы и очень грустные и задумчивый лица людей в метро. А ещё бросается в глаза бледность и усталость людей.
Ну и пластиковые пакетики через одного. Модная сумка и модный одноразовый пластиковый пакет не первой свежести
однозначно! Недаром в ню подземке ужастики снимаются! Про запах молчу! Запашок, кстати, и на некоторых станциях в Берлине, даже в центре! выкл как уехал в 1812 году, так и застрял в том времени ментально. Ну приехал бы, глянул на город детства, не узнал бы! Муж вот опять в Москву собирается, вот электронную визу хотим попробовать , не знаю, фунциклирует это сейчас или нет
Господа модераторы ! Известно каждому пионеру на германке, что это клон уны ! Клонов, по вашему установленному правилу, могут иметь члены клуба гер ру! Уна член клуба? Тогда вопросов нет. Кстати, с каких денег? Не с тех ли, которые муж налогами отдаёт и которые плавно перетекают в карман тридцать лет не работающей в Германии ни дня социальщице?
Унка, в твоём мозгу не укладывается, что можно жить на две страны припеваючи? Ну если не зависеть от социала ? Ну беги жми жалобу, но я то без германки проживу, а тебе то беда беда! Крыша на башку упадёт в съёмной социально халупе! 😂