москва - плохой город.
гермашке походу лучшая в мире медецына потому и ждать ее долго👆👆👆
А документы долго делают потому,что самая лучшая бюрократия...
Главное дождаться...
н.п.
подтверждаю. Медицина в Германии хорошая. Вон, Ягудин фигурист, сделал операцию на колене в Германии. Не захотел в России, сделал в Германии и не ждал 7 месяцев.. как-то сразу ..хоп и всё.
Теперь второе колено собирается оперировать.
Термины к специалистам по 7 месяцев ждать надо. Во как!
Это потому-что у вас государственная мед.страховка, у многих частная страховка, если вам не нравится долго ждать, то перейдите в частную мед.страховку, вас тут-же примут, не надо будет так долго ждать своей очереди. Если у вас нет денег на частную мед.страховку, это уже ваши проблемы, а не Германии.
Если у вас нет денег на частную мед.страховку, это уже ваши проблемы, а не Германии.
Таки Германии...
Тут две причины ...это они душат налогами и не дают тебе много заработать на частную страховку...и создают такие условия для страховых компаний ,что они вынуждены частную страховку делать дорогой...
Но на самом деле причина в нехватке кадров...
Тут тоже государство виновато...
Ой, не свисти, а??
Я ко всем врачам иду быстро. К Hausarzt-у можно приходить в тот-же день когда позвонил и сделал термин, т.к. у него нет пациентов, к психиатру я ездию 2 раза в месяц, у него тоже нет пациентов. У родителей частная страховка, они получают сразу же термины, не ждут месяцами.
Н.п.
Москва - самый лучший город. Жалею, что вместо Москвы выбрал Германию.
Можете почитать тут - https://www.tupa-germania.ru/meditsina/chastnoe-meditsinsk...
Добрый день!Возможно ли застраховать в частной страховку ТОЛЬКО ребенка 5лет?Я и супруга имеем доход >65к, но сами по врачам не ходим, хотели бы сделать только на ребенка, т.к. дети болеют часто и не хочется сидеть в очередях.На Чек24 найти страховку только для ребенка не получается - пишет, что хотя бы один взрослый должен уже быть в частной.Это глюк или правда, что ребенка одного без родителей нельзя застраховать в частной мед.страховку?
Если честно, то мне государство ничего не платит, т.к. у нас две собственные квартиры, в сумме купили 2 квартиры за 140 тыщ. евро, новый БМВ купила мама, мне платят только пенсию 100 с чем-то €, а остальное мама с папой за меня платят, т.к. они получают в сумме 6 тыщ евро. Ну и всякие игрушки мне покупают каждый месяц, т.к. у нас сильно много денег. Мой отец программист, а мать биолог, биохимик и биоинформатик.
А ты при этом хвастаешься, что получаешь социальную помощь. Значит вы накалываете государство.
ПыСы. У меня тоже золотая карта, но платиновая лучше.
А ты при этом хвастаешься, что получаешь социальную помощь. Значит вы накалываете государство.
Просто мне так родители сказали чтобы я всем именно так говорил. У мамы своя фирма есть, и государство об этом знает.