Межнациональные пары
ну какие-то романтические отношения всё таки есть? Необязательно же съезжаться и вместе жить?
Просто классно быть свободной! Сына вырастила, теперь всё только для себя. Возможностей для выбора достаточно, не вижу смысла в институте брака. Кроме меркантилизма.
ну какие-то романтические отношения всё таки есть
Конечно, но без малейших обязательств. Кроме как лекарство привезти, если заболел.
Я тоже так хочу! Свободы мне, свободы!
А сама регулярно замуж хожу, как дура... привычка знаете ли...
100500 лет назад, то ли смотрела, то ли читала, психология играет роль тоже как бы.
Для мужчин женщина с акцентом - sexy und süß. Включается "защитник", потому что женщина "без языка" надо помочь/ можно пункты заработать
Там, конечно, ещё градация от происхождения акцента - французский, испанский и тд.
Для женщин же акцент, опять же от его происхождения, скорее означает, что мужчина - не добытчик, не получит высокий пост, не заработает, не прокормит семью. Не смотря на фсю эмансипацию.
🤷♀️ Инстинкты рулят.
Ирландский, как ни странно
Но испанцы и французы в первой десятке
Так и я была, и не один раз!
А всё равно опять тянет...
А всё равно опятьтянет...
Ну вот, у меня с работой так, надоест, брошу, отдохну и потом опять тянет,
Все воздушные знаки мне кажутся капризными детьми.) Земные знаки мне ближе как Козерогу, они понятные.
Это просто из наблюдений, которые, возможно, являются совпадениями 👋🙂
Ого, ну в банах-то я вообще невиновная. )) Они наверняка заработаны никами на других темах, в этой теме всё миролюбиво, на мой взгляд)
где берут в беамтеры у которых бесплатная KV?