Межнациональные пары
А если не можно найти по вкусу, ситуации ведь разные бывают.
ну тогда не работать
Лучше всего иметь право выбора, работать или нет.
об этом и речь, кто-то хочет а кто-то не хочет, люди разные, и если необходимости нет (муж зарабатывает достаточно и обеспечивает) а я всё равно хочу работать потому что вот так, а кто не хочет тот остаётся дома.
мне не встречалась ни одна немка, которая бы интересовалась русскоговорящими мужчинами
Моих два деверя-близнецы, абсолютно разные по характеру. Оба женились на немках. Один троих детей нарожал, второй чайлдфри убежденный.
Многодетный женился на немке с аусбильдунгом, она не работает. Второй женился на профессорше.
Они приехали в Г в 10 летнем возрасте. Это считается за русскоязычных?
Работа- это статус в обществе.
вот именно, вот даже при новом знакомстве вопрос следует: вас махст ду беруфлищ? мне лично не очень комфортно отвечать домохозяйка, или там помогаю мужу в его работе, провожу какие-то курсы или непойми что, или ищу работу но не нахожу её. ну и т.д. Дети мои взрослые, для кого и чего мне сидеть дома?
Кому-то это не важно, а мне даже очень.
это важно всем .
или как же он ездит с женой на три дня в неделю на море? Или он вкалывает 5 дней чтобы зарабатывать жене на трехдневный SPA?
к примеру, мой муж работает в пятницу до 12 часов и мы едем на море и возвращаемся в воскресенье. Необязательно каждые выходные,нo пока хорошая погода,то да.
в СПА тоже необязательно так часто ездить но когда есть желание, то да
Я не конкретно тебе ,тут другие сильно разорялись. Интересно, многие бы продолжили бы реально работать на тяжёлых и неинтересных работах, ести бы реально в этом не было необходимости ,только из-за общения итп
Это тоже не тебе,у тебя работа интересная, я знаю ,но не все же так трудятся.
Даже если муж Алан Маск я бы все равно хотела бы зарабатывать и в случае с Маском уже не только на личные потребности и семью. Вам неудобно чужим говорить, что Вы не работаете, а думать что для мужа нет большего счастья чтобы Вас содержать - удобно.
У меня в голове крутится нескромный вопрос ко всем Аннам на шее, начни Вы зарабатывать в разы больше мужа, Вы вообще со своими мужьями остались бы? Гипотетически можно сказать все что угодно, никто не знает как себя будет вести в других обстоятельствах, но даже гипотетически многие я думаю были бы рады развестись.
начни Вы зарабатывать в разы больше мужа, Вы вообще со своими мужьями остались бы?
возможно и осталась бы, но денег бы не давала своих ни за что
ну отношение бы очень изменилось к нему.
как это хорошо и как без работы ужасно.
Ужасно если женщина дома сидит и на жизнь жалуется, на скуку или финансовую ситуацию, а если весёлая да румяная, чего тут ужасного?
Не хочет, не надо.
Недоверчиво и критично высказывались наоборот, про женщин которые нормально себя на работе чувствуют, тут почему-то это вызвало недоверие.
Хотя если про мужчину скажут что он работой живёт и её любит, то тут все сразу поверят.
Мужчина да, ему сам Бог велел работать.
Грустно это.
Клара Цеткин расстроилась бы.
В чем грусть ? У каждого своя ситуация, и глупо судить всех исключительно со своей колокольни. Например, вешать ярлыки, мол если женщина дома,то она сразу тупая деградированная клуша,не интересная мужу итп . Естественно работа на заводе, магазине, на конвейере, про уборку уж не говорю чрезвычайно облагораживает и много привносит в интеллектуальном плане. Ну не все тут манагеры итп,надо уж признать.
Н п
во поднакотали то, счастливые вы наши и востребованные ! Вам в выходные заняться нечем? А в понедельник почему работу не работаете, а на форуме сидите? 😂 Особенно умиляет, как мне доказывают, что я без работы в депрессию впала ))) да я в депрессию от одной мысли о работе впадаю ! Ну хватает у нас на тарелку супа ( который я пятый год Варю, сварить не могу ))), и на отпуска и на все, зачем мне работать? Для того, чтобы пенсию немецкую в 10 евро заработать? И пассивный доход есть, о размере которого муж даже не догадывается, и о количестве, откуда идёт этот доход, тоже не! Да, кстати, такого понятия, как фирмы, управляющие арендой недвижимости для частников, в Москве
нет! Ну не в инком же обращаться, АН, где сидят неудачницы со всей нашей необъятной, как они там науправляют и напоркуа мне им платить???
Забавно, как некоторые тетеньки, которых все осмеивают на моде и с, пытаются отыграться на тусне. Да все у лотос нормально с сумками и ко! Ориджинал!))
Без понятия где она , а у меня были более приятные занятия, чем с ципсошниками собачиться многоголовыми. А вы не кунка ли джюстин? . А сумки лотос показывала даже на дисе и мисе сто раз, я это прекрасно помню.
Для унка- у меня есть твоё приглашение в твою группу, то ли антивоенную , то ли анЧихристовую, про гадание или чем ты там занимаешься. Не знаю, я не приняла приглашение. Вот поэтому я это я. С 1812 года ;) Это ты ников наплодила и строчишь, язык высунув! Блин, люди, реально ваша вся жизнь-это германка и работа?? Это же ужОс! А ещё и других «лечат»