Про Барби
Лучше у kitti спросить 😌
думаешь китти заложыла такой смысл с свой ник🤔🤔🤔
думал 69 эт год рождения
Это стиль жизни, я как эту майку одеваю, то только одна женщина из 10 говорит что я неплохо сохранился, а 9 уплывают в томных мечтаниях невесомости
Ботаника великая сила !
С такими параметрами это уже Буратины, они кстати и о 69 не думают, нос некуда деть.
А кстати да, парадоксальность в очевидном, кому нужно 18+ то легче буратино на 69 раскрутить.
У этой щелочный характер, если девушка намереео оставляет в рубахе или платье огромную щель , то точно не кислотная.
Да таких тел не бывает, это какой должен быть Мани- Кен чтобы такая супербарби обратила на него внимание.
честно говоря уже поднадоел этот голимый Фотошоп. Заведи себе куклу резиновую за пару тысяч
Почему фотошоп, это же девочки с суперкарими глазами, если парень хочет провести инспекцион то понятно что цены как у ферари , от 2000 начало гидравлику там почекать, а если в блок управления залезть то 5000 вообще сразу.
так видно же, что Фотошоп.
И реально надоело.
честно говоря уже поднадоел этот голимый Фотошоп
Че за истерики? Завидуешь, что ты не Барби? Поднадоел ей. А других ты спросила, Андрюшу например?
то понятно что цены как у ферари , от 2000 начало гидравлику там почекать, а если в блок управления залезть то 5000 вообще сразу.
Да там перебрать карбюратор не стоит столько. Всё зависит от мастера, если мастер опытный, может за час управиться. Обычно цены на такие движки 200 ойро.
Ну если 200 в час , то на всю ночь покататься 700 максимум потянет плюс бензин с Пиколонки за счет заказчика. Терпимо.
Фотошоп голимый - надоел.
А на Андрюшу мне пофиг.
Ты для него стараешься?
Если для него, то действительно лучше таких постить, как ты постишь.
Мне тоже интересно посмотреть...
флаг в руки!
А на жену не интересно?
Действительно, чо на нее смотреть!