Про Барби
С крестами нужно быть осторожно, там могут пытаться нас запутать, ограничить в движениях, как бы попытаться выпить нас изнутри, и вообще бывают варианты что просто съедят потом
Монашка явно не скромная... нет в ней смирения... набожности...
Зато есть божественная красота и чистота...
Но вот мыслить членораздельно о ней нельзя, всё слипается в голове.
Женщину бы тебе ...хорошую...
Но свою не отдам...
Когда мужики научатся делать таких андроидов, для женщин наступит катастрофа.....
Уже второй год как есть такие,
Но полагаю что жена главного разработчика блокирует активные исследования в этом направлении.
Давно не было уже “а че у неё с …”
Всё вы видите, я даже не заметил. Наверное чтобы играться было удобнее и не ранить свою киску 😀
Вот это приоритеты, ладно там ниточка на трусиках или пятнышко белое... ну или ресничка упала и девушка желают желание загадать' с но ноготь )))
Это не приоритеты, это просто сразу бросается в глаза.🙂
Разве у монахов не Робы ? Они же так любят уходить в под- Робности
да нет, у них все как у людей. А еще знаешь фразу: крест на крест? Это батюшка с медсестрой в постели.
Согласно теории магнитного поля медсестру должно на батюшке развернуть на 180 ° ведь у обоих плюсы сверху а они же отталкиваются , тьфу кресты.
Вот это приоритеты
Как-то еду по трассе, смотрю стоит машина, открыт капот и возле капота чешут репу пять мужиков. Хозяйка авто, шикарная блондинка, параметры которой из 90-60-90 были усовершенствованы в 120-60-120. Я тоже остановился, уставился в капот и задумался.
Тут останавливается ГАИ и молодой гаишник, взглянув на авто, спрашивает водительку "А заправлять не пробовали"
Она похлопала ресницами-мечтой арофессионала - я не знаю, ее всегда муж заправляет...
Мужики быстро разехались.
Спрашиваюу гаишника- "Ну вот КАК ты???"
-А мне блондинки не нравятся!😃
Историйка не моя.