Про Барби
Чисто модельная внешность. А не эти толстухи, которые сейчас в моде. Жопа низкая и толстая, талии нету и тд
Так обычно спрашивают Party- Sahnen им же наоборот для опытов, не чтобы уберечься а чтобы отличить ту прекрасную одну и не получить 9 пощечин )) помню в англии в забегаловке на обеденном перерыве взболтнул что вот эта официантка легкодоступна, так один баран из наших сразу попер и отхватил бокал пива на голову )) пришлось спасать репутацию и показать что доступность кроме внешних признаков еще и определяетя умением поддержать беседу , через 5 минут разговора у меня был номер официантки, но я ним конечно же не воспользовался. Так что парням которые сами не умеют определить, лучше для начала предложить рукопожатие с женщиной, и если рука ощущается как влажная и холодная, то ран форест, ран !
Да ! Можете парням этим еще порекомендовать держаться ближе к Концу Сезона, из моего опыта на каждом пляже в каждый сезон есть свой доминантный парень, и если держаться недалеко от него, то те женщины которые не попали в Конец Сезона автоматически переключатся на тех кто был рядом. Это как на распродаже, в итоге дерутся за что попало уже, лишь бы отхватить.
помню в англии в забегаловке на обеденном перерыве взболтнул что вот эта официантка легкодоступна, так один баран из наших сразу попер и отхватил бокал пива на голову ))
"Мужик"...👎
Обозвал официантку шлюхой...подставил парня...
да ещё гордишься этим?..
Та ладно, англия это особая страна ! Помню вечером на кассе в маркете было куча мелочи в кармане, фунтов 10 , и спрашиваю кассиршу " do you accept small pennies " типа множественное число от пенни, мелочь ихняя, а она мне - да, без проблем, но мне еще 40 минут работать, если подождете то норм. Я не понял сразу, достаю ей горсть мелочи и тут она поняла что я спрашивал )) но после смехоистерики таки сказала что я могу подождать, но у меня затаилась обида по поводу ее предубеждения касательно меня.
у меня затаилась обида по поводу ее предубеждения касательно меня.
Не нужно обижаться...ей понравился твой тип...
Ты можно сказать для нее типОК...
Учитывая сколько у меня было бумажных нарезрк в кошельке , английские женщины меня воспринимали наверное как то так
А Барби у них от 70 кг начинаются дюймовочки, а так все в среднем трехдюймовочки, если пуляют то наповал.
А учитывая количество английской мелочи( пени)в твоём кошельке кассирша восприняла тебя как " Фунтика- ПЕНсионера"...
Пошел я значит как то в англии без ружья на охоту в киоск , ( на джекпот охотился в евромильйонах) , но ! Журналы детские с куклами Барби там точно стояли на полках, так что не совсем мимо темы. Достал значит деньги из носков а владелец киоска мне давай кричать что он не продает киоск! Минут через 5 моего ломаного английского он понял что я хочу сыграть в евромиллионы на пятизначку. Так что мелочи у меня были вагон и тележка, я на мелочи всегда обращаю особое внимание. Зато с какой завистью на меня смотрели местные барби потом после моего розыгрыша, когда я пришел получить свои 3000 выигрыша. Владелец киоска мне чупачупс дал даром ! Розовый , с барби.
Эт ты оплошал...кто же в Англии в киоск без ружья на охоту ходит?..
Не обидно что пососать( чупачупс розовый) дали?..
Так получается что купил за 10 тыщ чупачупс. Платье от шанэль за тех же 10 тыщ очень часто чупачупсом заканчивается, если на второе платье для барби денег нет. В этой истории Конец мне хоть был известен, а вот в историях с Барби никогда не знаешь какой там Конец в итоге.
Меня Барби не интересуют...так же как и конец...
Профессионалу все о Барби известно...тебе похоже о конецах( историй)...
Так Барби потому и не любят людей с дедуктивным мышлением, ведь те начинают мыслить с вопроса " а какой будет Конец у истории" , и если предполагаемый вначале и интуитивно определенный Концы не совпадают, то дедуктив никогда не поддастся искушению. Так что Барби можно сказать являются уникальными ненаучно- необосноваными Индуктивными Печами, которые автоматически разгораются при наличии рядом металлов , особенно ценных, хотя металлы немагнитные, но при этом носитель металла должен быть так же индуктивного типа мышления и рассуждая о начале не думать сразу о Конце. В общем людям с дедуктивным мышлением нелегко что то объяснить людям с индуктивным мышлением, особенно женщинам, они сразу обижаются что дедукты изначально представляют себе конец истории еще до ее начала. Если поставить кастрюлю с кипящим борщем на дедукционную печь, то она в итоге остынет, пока дедукт подберет нужные слова.
А разве не должен металл как раз магнититься для индукционной печки-плитки ? Мы готовим на двух разных плитах, и для индукционной просто проверяем дно кастрюли на магнит )
Ну я как то так и описал противоречивыми тезисами, что у Барби не должен металл магнититься, ведь даже у тех барбитурнутых которых барби турнули , на свалке в итоге есть на веревочке магнит и они знают что если магнититься метал , то Гыы , а если не магнитится то уже ГыГы , это уже металл- подорожник, такой можно продать подороже.
тех барбитурнутых которых барби турнули
Самая классная Барби -Барби Турат!
Всегда с ней спокойно и хорошо.
пост номер 71 ))
Но спокойно наверное только тем парням которые лижут. Шутка.
Это какую пропасть грехов нужно иметь в таком возрасте и такой милой создании, чтобы добровольно пропасть в монашестве. Ужас.
модельная внешность конечно очень хорошо... а кто говорит что плохо?
Давай побольше красивые фото женщин, для украшения тусовки.
Красота, спасет мир.