Про Барби
слушай, а с ней есть хоть о чём поговорить ?
Мой опыт показывает, что у них , все разговоры вокруг денег и шмоток.
Затрудняюсь ответить, но интуиция мне подсказывает, что слова прикольно, вау и окей в их лексиконе занимают значительный объем. Уже при помощи этих трех слов мало-мальски можно поддержать беседу.
значит Эллочка Людоедочка была ещё и полиглот с 30 словами в запасе
вот Эллочкин набор фраз
1 | Хамите. |
2 | Хо-хо! |
3 | Знаменито. |
4 | Мрачный. |
5 | Мрак. |
6 | Жуть. |
7 | Парниша. |
8 | Не учите меня жить. |
9 | Как ребёнка. |
10 | Кр-р-расота! |
11 | Толстый и красивый. |
12 | Поедем на извозчике. |
13 | Поедем на таксо. |
14 | У вас вся спина белая. |
15 | Подумаешь! |
16 | Уля. |
17 | Ого! |
18 | Железно. |
походу в нем не хватает нескольких очень полезных👆👆👌👌:
Именно так
Ппкс
Лучше не скажешь
Полностью согласна
Абсолютно верно
похоже, не читали ильф с петровым германку🤷♀️🤷♀️
Ну вы сравнили. Гражданка Щукина была замужем за инженером. Ей было, у кого набраться слов.
Однажды я попал в ситуацию с азиатом, не знающим русского языка, кроме одной фразы. Но эта фраза в виде вопроса, содержание которой заключалось в желании познать, на кой ляд попу гармонь, поставила меня в тупик. Я не смог объяснить моему визави, не смог дать ответ на его вопрошение. Сам-то я внутренне понимаю смысл, но был застигнут врасплох у пытающегося осведомиться. В сущности, это вопрос, не требующий ответа, но как пояснить иностранцу?! Научил же его какой-то чудак этой фразе.
Вот красоточка. Как раз в возрасте подавляющего большинства юзеров тусовки😃
Особенно вставило, что возраст под 70 теперь называется "средним возрастом"
Обожаю такие носики- прямых потомков римлян, а не эти ваши курносые простушки
Я читал что некоторые Барби могут с легкостью менять представления мужчин о красоте женщин при помощи какой то тайной алхимической магии, в частности те Барби которые являются членами известного итальянского сословия
Эту на розовом фоне не берите, она Гуляш любит и душевного покоя вам не будет, мы гуляшчих за километр видим.
розовом фоне не берите,
Скажи, на желтом диванчике лучше?
Какие женщины более верные- блондинки, брюнетки или рыжие?
-седые!
Так оно по частям тела определяется, как в машиностроении говорят - шнитштэллен. При помощи рук и ног человек контактирует с миром а значит по рукам и ногам можно сразу видеть предпосылки к тому или иному пристрастию.
по рукам и ногам можно сразу видеть предпосылки к тому или иному пристрастию.
Эт чтот новенькое. Ты так договоришься до того, что по форме и размерам рук-ног можно определить размер члена🤔
Так размер парни и сами покажут, а вот глубину женской души можно определить, да, и несмотря на то что эта тайна хранится глубоко или неглубоко за четырьмя молчаливыми губами , туманные упоминания можно таки найти на руке женщины.
длинные стройные ноги))
Длинные тощие ноги-спички