Про Барби
а в чем отличие от Марго Робби? Такой же взгляд и тот же тип. У Марго это уже вторая Барби на счету, первая была в Однажды в Голливуде
Алена, у тебя очень красивые ноги. Покажись полностью, не стесняйся или скинь в ЛС
у меня после вашего видео вот такое показалось
https://www.tiktok.com/@stellaflyea/video/7285002764374134...
да это скорее русалка или человек амфибия
Сегодня у Эволюции прочитала, занятная статья про имидж
Вы читали эти жалобы на нарциссов, на бабников, на альфонсов или мажоров.
Но это все категории мужчин, комплиментарные имиджу нимфы.
Это те, кто может составить нимфе компанию на вакханалиях.
Женщина Кентавр
К вам это тоже применить можно, ищете гламурную красотку, сопровождаете её на вакханалии , платите за них, с расчетом что она вдруг станет добропорядочной хозяюшкой и верной матерью ваших детей.
чем отличие от Марго Робби?
Там Робби никто близко в подмётки не годится, она не просто головокружительно красива, у неё характер, порода в глазах, харизма.
Там Робби никто близко в подмётки не годится
Не могу понять, что там особенного?
Обычная тетка, которуюна улице может и не заметишь.
Питт кстати, если эту седую, козлиную бородку сбреет, будет намного интереснее и моложе выглядеть.
Ну я бы сразу обратил внимание, у женщин же сначала на грудь смотрят а потом на ротик, у этой огого какой! Скорее всего она и на BARBUS ездит или как там эти автомобили дорогие которые любимые покупают своим барбам.
Обычная тетка, которуюна улице может и не заметишь.
В Америке и Австралии таких миллионы. Симпатичная, но не более того. Среди актрис настоящие красавицы вообще редко встречаются.
Ну не знаю не знаю, моя жена такая Актрисса что огого, и при этом самая красивая для меня. Но не барби правда, но и я не барбер.
В Германии трудно найти хорошего барбера. Уже столько перепробовал, но какого-то вау эффекта не было. Ну так, средненько
Профессиональные барберы в германию не едут , ведь большинство немцев просто не отличит их от барбарэн.
Женщина Кентавр
как бы познакомится хоть с одноj? хочется узнать: между передними или задними ногами