я живу прошлым
Причина №4Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь, или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого – нас буквально возвращает в прошлое.Это элементарный НЛП – все это так называемые эмоциональные якоря. Со старыми вещами (духами, одеждой, да и всем) связаны какие-то воспоминания, и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем.
Только ради этого стоит хранить старые вещи - с ними можно погрузиться в то счастливое состояние детства и молодости и вернутся к себе настоящей, не потрепанной временем
Прямо на этом сайте можно продать - https://annonce.germany.ru/ads/list/bcategories/11050
Наоборот, всё было настолько хорошо, кроме последних 10 лет, что кажется, это было не со мной.
Кстати, позже некоторые фотки, не связанные с сыном, всплывали то там, то сям в соцсетях)) Я радовалась им, как старым знакомцам ))
Посмотрела книжку 😃. Да, вполне ностальгически ❤️ )
Вспомнилось, как наши родственники жили в очень старом доме в Москве, там было много комнат и прекрасный коридор, по которому я бегала с соседским пацаном и кузеном. Такая классическая коммуналка, именно с такими цинковыми ваннами в коридоре на крюках))) Там ещё была пожарка рядом и можно было пешком придти на Красную площадь. Это ли не чудо памяти.
А сколько стоил Ваш компьютер в 2000 году ? Наш 20 т.руб, тогда это были какие-то охрененные деньги для нас.
Я знаю одну женщину, дочь которой умерла 10 лет назад. Она оставила все вещи как было в комнате девочки.Не тронула ничего.
Она оставила все вещи как было в комнате девочки.Не тронула ничего.
Ужас, недайбог.
Но я б наверное наоборот всё с глаз убрала, переехала бы может.
Твои мечты и фантазии о сексе,как ты рассматриваешь картинки в интернете....веселят всех членов клуба одинокие яйцы,радуют всех одиноких , что не одни они в поле кувыркаются.
Ты можешь стать их руководителем на смену галанту,у тебя хорошо получается на картинки мечтать....
а вот как то странно эти ники все вместе появляются, лотос, ддипижс, папагут, мамба,...
Да? 😁
А сколько стоил Ваш компьютер в 2000 году ?
1000$, он был мультимедийны, там был тв тюнер - плата захвата видео и запись радио, был записывающий CD-ROM (CD-R, CD-RW), неплохая звуковая карта Sound Blaster 128, и мощная по тем временам видеокарта.
знаю одну женщину, дочь которой умерла 10 лет назад. Она оставила все вещи как было в комнате девочки.Не тронула ничего.
Надеюсь, прочитали мой ответ или Вам пришёл он на почту
а вот как то странно эти ники все вместе появляются, лотос, ддипижс, папагут, мамба
Я не слежу за синхронностью. Да и не знаю здесь почти никого. Но вот этот персонаж дождётся, что на её могилу смачно плюнут, если будет свой грязный язык распускать.
Чудесные иллюстрации )) Но это наше детство, например, мои немецкие племянники уже этого не поймут.
Да думаю, и российские дети уже этого не поймут. Скажут, что за теснота, почему это, почему то)
А у вас муж есть, ну или лицо его заменяющее?
Моей сестре 65, так у неё шило в жопе, путешествует , носиться по семинарам каким-то, ей вообще не до сентиментов. И пофигу все воспоминания! Живёт будущим!