Кто чем занимается?
Они азиаты симпатичны именно из-за своего трудолюбия, культура у них интересна, но это далеко не простаки и учатся они быстро.
Хитрые и изворотливые. В универе был неприятный опыт, когда вместе работы делали, они под себя только гребли, согласятся свою часть сделать, а потом ничего не сделают и на глаза не показываются.
А когда я работала хостесс на выставках, билетики входные проверяла и китайцы, чтобы не платить просачивались на территорию, где только можно. С моего входа было видно что один заходила по билету и садился в холле в кафе возле аварийного выхода (дверь только изнутри на выход открывалась) и потом впускал других по мере их прибывания. Они прибывали группами и сразу к тому аварийному выходу шли, где он сидел. Когда очередная
группа просокльзнула в дверь, я к ним направилась, так эти люди все бегом от меня в разные стороны между столиков. Кругом на них смотрят, а им хоть бы хны.
Не, характер паскудный, знаете таких мужчин, громких, агрессивных, вечно недовольных и постоянно критикующих.
Бог миловал. Только баб таких знаю. (баб, не женщин, специально так написала)
Мужчины в моем окружении все
Как-то с детства так у нас, мужчина выдержан, себя контролирует и тд...
Ну и по-моему! личному мнению, мужчина умнее женщины. Точнее, у него ум какой-то другой. За секунду примет решение, и, хоть на первый взгляд оно кажется неправильным, потом окажется, что да, так правильно.
У женщин как-то по-другому, они просто хитрее, но не умнее.
Ну и по-моему! личному мнению, мужчина умнее женщины. Точнее, у него ум какой-то другой. За секунду примет решение,
Это обусловленно гендером, мужчина не может себе позволить на обеспечении чьём-то жить, ему и решения принимать приходится и ответственность нести.
У меня знакомый есть, парень. Работать не хочет, ищет путей на шею государству сесть.
Был бы женщиной, замуж вышел бы, родил и сидел легально на обеспечении мужа, а тут никак.
Феминизм, кстати, тоже как-то криво толкуется женщинами. Феминизм это женщинам нужно меняться, подниматься до уровня мужчин, принимать решения, нести ответственность за это…
Вместо этого женщины требуют чтоб мужчины на их уровень встали, побольше чувств, мягкости.
Девочки в школе не хуже мальчиков учатся, и никак не дурнее. Наоборот даже.
Но потом начинается репродуктивная роль доминировать, и женщина занимается семьей, втягивается, её интересы не продуктивны и завязаны вокруг себя и семьи.
А мужчины многие более глобально интегрированы, они больше фрустрированы если политически всё не по их плану идёт, они чувствует себя в ответе за мир и вообще за обстановку в мире.
Слушай, у нас где-то через год запланирована смена автомобиля, я при всём богатстве выбора завис на рено колеос. Благо мне приходится на всяком разном ездить, есть с чем сравнить. Эдакий танк, мощности всегда хватает, на автобане прёт как утюг, но в городе таки не очень удобно. Что скажешь?
Увы, но наш шеф стоит на смерть: АУДИ или ФВ, ничего другого не разрешает + цвет только серебристый.
Я хотел в прошлый раз Джип взять - нет! Но хоть каждые 5 лет меняет без проблем.
Поэтому о других машинах много сказать не могу.
Рено у меня когда то была своя, ходила отлично, единственное была проблема с охлаждающей, как то она у меня постоянно находила возможность где то вытекать.
Ибупрофен это таблетки и от головы и от жопы (как в анекдоте)
В этом году меня поразил какой то вирус типо простуды. И доктор мне тоже выписал ибупрофен 👍
Скажу вам одно - холодный душ по утрам заменяет всю эту медицину!