я живу прошлым
Я сама лично собрала на одну полку их фамильные альбомы, там ещё со свастиками даже есть из тех времён... Сказала его сыну, мол, вот, я всё почистила, разобрала по годам примерно, вот тут лежит.
Он как всегда сквозь меня посмотрел, что-то хмыкнул. Как пить дать всё повыкинет.
Фамильные фотоальбомы. Какая прелесть. Я обожаю рассматривать старинные фотографии. А если ещё и от родственников.... Как можно вообще такое выкинуть?
Довольство - это когда всё кайфово, когда собой довольна, когда дети радуют своими успехами, когда от поцелуя мужа голова кружится, когда есть здоровьечко бухнуть шапика с подружками, когда впереди много интересного и не наворачиваются слёзки от взгляда на всякий хлам!
Довольство - это когда всё кайфово, когда собой довольна, когда дети радуют своими успехами, когда от поцелуя мужа голова кружится, когда есть здоровьечко бухнуть шапика с подружками, когда впереди много интересного и не наворачиваются слёзки от взгляда на всякий хлам!
вот проснулась и думаю, довольна ли я собой? Посмотрим на факты. Муж хороший, добрый, надежный, но голова от поцелуев почему-то не кружится.
Сейчас встанет, зубья почистит и порепетируем может закружится?
Дети. Живут своей взрослой жизнью. Медалей и кубков уже не получают. Так что и пополнятся подвал этим инвентарем больше не будет. Это хорошо?
Бухаванием я никогда не интересовалась, может поэтому и "здоровьечко" еще есть. Но кто знает, все под богом ходим.
А что там такое интересное впереди, чего я еще не знаю?
Живите Спокойно и Долго.
Не обращайте внимания на Неприятные для Вас посты в виртуале.
У меня единственный вопрос остался.
Почему Ценное для Вас Вы храните ни в доме,а в подвале?В тумбочку дома рисунки и т.д. не помещаются?Путь к Радости воспоминаний короче и чище.
"Довольство" - это, прежде всего, удовлетворённость собственной жизнью. А чем она там наполнена - тут каждому своё.
У меня слезки не наворачиваются. Просто интересно посмотреть иногда (раз лет в десять), вспомнить, посмеяться.
Мои письма из лагеря, мне тогда 7 лет прям там исполнилось, можно в разделе "Приколы" выставить. Как вот такое выбросишь..
И это не хлам.
У меня еще мало. Соседка даже вещи некоторые хранит, например, с роддома.
Кстати, именно радость и удивление людей, которые получили хорошие вещи просто так, послужило мне хорошим утешением.
Это как-то освободило меня от тоски по этим вещам.
Не стоит тосковать по вещам...это все происходящее...
Ты правильно сказала - все что нужно нам в жизни находится в голове и сердце...
думала, что интересно будет детям посмотреть, когда вырастут.
Моим интересно ...старшей 26...когда приезжала с удовольствием смотрела старые фотографии и свои рисунки с детского сада...еще любит слушать рассказы про свое детство...