я живу прошлым
Причина №4Еще одно заключение: когда мы надеваем старую вещь, или брызгаемся духами, которыми давно не пользовались, или слышим музыку из прошлого – нас буквально возвращает в прошлое.Это элементарный НЛП – все это так называемые эмоциональные якоря. Со старыми вещами (духами, одеждой, да и всем) связаны какие-то воспоминания, и они автоматически воспроизводятся при контакте с якорем.
Только ради этого стоит хранить старые вещи - с ними можно погрузиться в то счастливое состояние детства и молодости и вернутся к себе настоящей, не потрепанной временем
Прямо на этом сайте можно продать - https://annonce.germany.ru/ads/list/bcategories/11050
Наоборот, всё было настолько хорошо, кроме последних 10 лет, что кажется, это было не со мной.
Кстати, позже некоторые фотки, не связанные с сыном, всплывали то там, то сям в соцсетях)) Я радовалась им, как старым знакомцам ))
Посмотрела книжку 😃. Да, вполне ностальгически ❤️ )
Вспомнилось, как наши родственники жили в очень старом доме в Москве, там было много комнат и прекрасный коридор, по которому я бегала с соседским пацаном и кузеном. Такая классическая коммуналка, именно с такими цинковыми ваннами в коридоре на крюках))) Там ещё была пожарка рядом и можно было пешком придти на Красную площадь. Это ли не чудо памяти.
Твои мечты и фантазии о сексе,как ты рассматриваешь картинки в интернете....веселят всех членов клуба одинокие яйцы,радуют всех одиноких , что не одни они в поле кувыркаются.
Ты можешь стать их руководителем на смену галанту,у тебя хорошо получается на картинки мечтать....
А сколько стоил Ваш компьютер в 2000 году ?
1000$, он был мультимедийны, там был тв тюнер - плата захвата видео и запись радио, был записывающий CD-ROM (CD-R, CD-RW), неплохая звуковая карта Sound Blaster 128, и мощная по тем временам видеокарта.
а вот как то странно эти ники все вместе появляются, лотос, ддипижс, папагут, мамба
Я не слежу за синхронностью. Да и не знаю здесь почти никого. Но вот этот персонаж дождётся, что на её могилу смачно плюнут, если будет свой грязный язык распускать.
А у вас муж есть, ну или лицо его заменяющее?
Моей сестре 65, так у неё шило в жопе, путешествует , носиться по семинарам каким-то, ей вообще не до сентиментов. И пофигу все воспоминания! Живёт будущим!