я живу прошлым
💕👌👍
Всё, что связано с Любовью и положительными эмоциями Не может априори нести негатив.
Энергетика Любви бесконечна во времени и пространстве.
У меня самое дорогое,что я привезла с собой это альбомы с фотографиями всей жизни.
Все другие фотки сожгла, было 4 толстых альбома. Письма мужа сожгла, мои какие-то записи, рецепты, вырезки, блокноты, старые документы, вышивки, рисунки, много чего. То, что никому не было нужно, кроме меня.
Всё остальное люди охотно забрали, кое-что удалось даже продать.
Смешно получилось с моей любимой овчинной дублёнкой. Она длинная, с капюшоном, очень толстенькая качественная, и только из химчистки)) Я её отвезла в приют для собак, чтобы там отделали будки для щенков.
А потом мне обратно девочка пишет, извините, Вы не будете в обиде, моя мама померила и ей так подошло, а для щенков нам привезли старую овчину. Я даже обрадовалась, что ещё кому-то послужит.
Кстати, именно радость и удивление людей, которые получили хорошие вещи просто так, послужило мне хорошим утешением.
Это как-то освободило меня от тоски по этим вещам.
В тусовке женщины раздражаются, а в группе СС, так там они ещё и выражаются матерком... поэтому, если нет желания с ними скандалить, то лучше их обходить стороной. Что я и делаю.
В тусовке меня раньше все время банили, а теперь нет, потому что я стал редко здесь писать.
Муж, я- моё детство, юность, фотки всей моей родни (мои экземпляры), мои кошки, собаки, моя крыска, всё, что было.
Складывается такое впечатление, что вся та прошлая жизнь связана у Вас с болью....
Всё хорошее, обычно, берегут, как и дорогие сердцу вещи, связанные с приятными воспоминаниями...
Да, это прошлое. Но время не линейно - оно заключено в одном моменте. В настоящем, где есть и прошлое и будущее.
Не бывает настоящего без прошлого и будущего без настоящего... То, как мы относимся к прошлому, программирует наше настоящее.
я представить себе не могу пережить смерть ребенка. Вот сейчас эти мальчики погибают ни за что. А политики только про оружие дискутируют.
Все эти территории и правительства - какая разница? Ценен только человек.
Те вещи, которые я купил давно и вызывают у меня ностальгию, я их никому и никогда не отдам и не продам! Про свою ностальгию я написал тут - https://foren.germany.ru/common/f/40487237.html?Cat=&page=....