Межнациональные пары
Позвольте дать совет - не рассказывайте так много личного.
Совет несвоевременный, там уже порассказано не то что личного, но уже и интимного.
Ну, мало ли, потребности у кого какие.
то ситауация может настать другая, очень другая. С учетом того, что под ситуацию придется подлаживаться не в 30 и не в 40 лет.
Да, у нас это больная тема. Но я надеюсь скопытиться первой👋😃
Я видел. Но последнее даже меня вынудило прокомментировать и предостеречь.
через ляйку вон работают, так неплохо, путцать бюро, там ж практически чисто, это не на стройке где нибудь
сейчас девчёнка знакомая , русская немка, через ляйку в детсаду путцает, доволъна, меня звала.
ни мне без машины мало выбора остаётся.
а до работы я пешком хожу, 30 мин
сколько отношений ещё можно построить!". Хотя этот тезис обращен как бэ к другим, браком не удовлетворенным, про себя же пишется, что посторонних чураемся, на контакты не идем, никого видеть не хотим и пр. .. Так что несостыковочка.
Да почему. Как сиамская кошка или любая собака выбирает себе одного хозяина, а к другим холодна, так и я)
И да, я УВЕРЕНА, что, говоря об отношениях, к любому человеку можно найти подход, если возникла симпатия, а то и страсть.
Я верю в немецкую поговорку о горшке и крышке 😃
О ля-ля, буд-то раньше она не могла путешествовать и читать.Ладно бы муж лежачий был и пфлеге нужна была бы, ещё понятно.
ты даже не представляешь какие бывают диктаторы
я в курсе, что ты раньше вышла на пенсию, т.к ухаживала за сыном
Не было там намеков на Вашу жизеь. Вы что? Нельзя быть такой мнительной. Джустин вообще тему отношений имела в виду.
страшная тема, но сейчас онкология на 80 % повысилась и много молодёжи и детей умирают.
вобще не шутка. это страшно
чем моложе заболевший онкологией, тем стремителънее всё протекат, если у стариков длится годами, у молодёжи-несколъко месяцев.
недайбох никому...
Ты удалила, а я быстренько перемoтала. остановилась на 2:21:10 сижу ржу)) Я стаким же выражением лица и стаким же придыханием музицировала на соседском аккордеоне, когда мне было лет 6. И мелодия была похожая, задушевная калябаляка, собстнго сочинения
Соседям видимо надоело моей игрой страстно воодушевлятся, они к моим рoдителям обратились, чтобы те меня в музыкалку отдали та чтоб им пусто было
страшная тема, но сейчас онкология на 80 % повысилась
Благодаря нашим замечательным прививкам. И сердечно-сосудистые тоже участились
Благодаря нашим замечательным прививкам.
Как прививки связаны с онкологией? Люди едят что попало, алкоголь употребляют, курят, дома седят, под стрессом находятся, мало витаминов, вот и онкология.
У годовичков, двухлеток, например такое бывает, они тоже забухались и скурились ?
Ну народ, ну вы чего вообще.
я удалила, что этого видео не было, я его даж не посмотрела, калябаляку
вы просто не шарите в циклах.
Сейчас был цикл онкологии.
Со след года начнутся ссз.