Человек года
Так а толку лечить, на тусовке есть же живой пример, был "Иди от" а стал после лечения " Приди к"-том и проповедует теперь как Придикт.
Есть лёгкие расстройства психики, например депрессия, которую можно облегчать, и даже полностью снимать. А тяжёлые психические болезни как и многие другие тяжёлые болезни, не лечатся. Общество решило их содержать и кормить, чтобы они не мешали жить здоровым людям.
Нацисты таких больных уничтожали, это жестоко и негуманно.
Видимо форум "Тусовка", как с ожирением - зависимость ?
Главное, признайте свою слабость.. И вперёд)
Вы позитивный!
спасибо... ожирение, это заболевание, а не зависимость.
Неправильное питание, и малоподвижный образ жизни, это зависимость.
Людям очень трудной это исправить, но можно... люди сбрасывают десятки килограмм, когда очень этого захотят...
Мне еще рано, жена как то сказала что такие придурки как я раз в сто лет только умирают
Пока ковид нюх не отобьёт:-)
очень мрачная шутка про кофе...
Соль в этой шутке что «квартира теперь наша с мужем» пишет Евгений.
это сейчас модно особенно
Боди-позитивный
Ты бы хоть категории озвучила. Ну там «самый милый ник», «самый интересный собеседник», «самый провокативный персонаж». 🙂
Здесь много по своему интересных людей. Если бы шла речь, скажем, о самом позитивном и зажигательном персонаже, я бы номинировал Самурая и Орхидею. Если бы была категория «самое интересное описание», я бы голосовал за Гаврюшу. Да мало ли какие категории. А вот на «самый провокативный персонаж» я бы номинировал тебя. 😜
ожирение, это заболевание, а не зависимость.
Сладкое и жирное - это зависииость.
Рука так и тянется...
И ведь каждый раз дотягивается...😢
н.п.
У меня критерий- кого интересно читать
1. Картошкин- можно посмеяться, троллит потихонечку, редко грубит; ну, конечно, если выведут, то да, держись
2. Берлиже- тоже с юмором, и над собой посмеется, и советы неплохие дает.
3. Понаехало и Конотопка- очень мне симпатичны. Как говорилось когда-то в рекламе: "Ставьте перед собой реальные цели!"
Человек года Галант!
Он всех обставил!
А чё с галантом не так?
Он с апреля не заходил на сайт.
Он жив вообще???
На тусовке самый прикольный выкл.
А это здесь главное.
При этом я думаю, что он серьёзный , интересный , порядочный человек в жизни. С очень хорошим ч/ю, в отличной спортивной форме.
Супер сочетание качеств.
Жаль, очень часто в бане.
А мне больше Коваль импонирует, потому что он разноплановый, и тоже с отличным чю.