Кто замуж хочет?
Муж юридически связан , то есть состоит в законном браке и несет перед женой моральную и материальную ответственность, отвечает за все свои действия..
А любовник что?
Пройдёт любовь, завянут помидоры. И поминай, как звали)
да чем же он сегодня связан и какую ответственность несёт?
Платить алименты? Да сейчас с каждым днём зарплаты у женщин становятся больше, карьерный рост выше, в случае развода это только дополнительный хомут на женскую шею.
За какие действия он отвечает? За пятно губной помады на рубашке? Ну дашь ты ему разок скалкой, дальше что?
Любовь и к мужу завянет и ведь не выгонишь, так и будешь из жалости обстировать и кормить не любимого. да, ещё суприжеский долг выполнять будешь.
Нет, вот в женится ещё есть какой то смысл, но замуж......это же какой дурой надо быть.
да чему там завидовать? это же редчайший случай, когда у женщины МУЖ, а в основном..... проще и дешевле кота завести. Это же больше по науськиванию замуж выходят, потому как в детстве вбивают в голову - ты должна замуж.... может когда то так и было, но явно не сегодня.
Идеальный вариант - муж в качестве любовника ☝️
вариант не плохой, но коварный, если супруга мужа узнает, то может и выгнать, а потом уже ты будешь отвечать за то, что приручила. придётся на прокорм брать
Нет, вот в женится ещё есть какой то смысл, но замуж......это же какой дурой надо быть.
Женятся, в основном, как мне сказал один очень мудрый человек, только для того, чтобы продлить свой род. Ну или по залету.
А вот насчёт замуж! Даже не знаю, зачем? Желание родить детей от любимого, если по молодости и по любви. Сейчас же по-большому счёту, больше в корыстных целях.
Воооот. Моя собака уже научилась.
Спецом прячу, она ищет ещё и радуется, прыгает, приносит. И главное только носки.
🤪
Супруга - Я☝️😁
в старости болезни и возможная инвалидность уход и прочее, никто жениться в возрасте не спешит, как мне кажется. У нас в России соседка надорвалась когда за своим мужем инвалидом ухаживала, она маленькая была, а он здоровый и она его в коляску и потом с этой коляской гулять, и все процедуры с ним делала, умерла намного раньше него, в итоге.
А вот насчёт замуж! Даже не знаю, зачем?
Это состояние души, детка. Есть безусловно-непригодные особи для замужества, но не об них речь.
Я сегодня семь моченных яблок ухайдохал-сказка.
зачем все переводит в экстремальные ситуации?
Да и мы здесь ,чай, не в совке. Помощь любого рода для таких случаев присутствует.
Не посидели бы со старичком за наследство? Ещё как посидели бы.
Да и мужа можно выбрать молодого и в форме, а не развалюху.
Не возражаю, да именно "состояние души". Старче!(с)
Каждая женщина, впрочем, как и мужчина прежде всего хотят создать семью!
Крепкое плечо и поддержку.
Про непригодных, не знаю, статистику не проводила.
Обычно, обжегшиеся на молоке в первом браке, дуют уже на воду.
Нафига козе баян? Быть прислугой и выполнять все капризы и прихоти мужа?
Лучше и впрямь завести кошку. Или заниматься любимым хобби..
Не посидели бы со старичком за наследство? Ещё как посидели бы.
"я все делаю только по любви и от этого все мои неприятности"
(Миша Дятлов в "Самая обаятельная и привлекательная")
Каждая женщина, впрочем, как и мужчина прежде всего хотят создать семью!
не кажд(ая)ый. Неадекватов и брака хватает.
Обычно, обжегшиеся на молоке в первом браке, дуют уже на воду.Нафига козе баян? Быть прислугой и выполнять все капризы и прихоти мужа?
Кто то дует, кто то нет и пытает свое новое счастье. Видишь ли это природой предназначено М. и Ж. быть вместе.
Сразу видно, что ты одна. Капризы и прихоти никогда не работают в одном направлении.
Заводи кошку, занимайся хобби. Тебе хорошо одной с ними?
а смысл замуж? Нет, вот чес слово, зачем? Собирать носки по квартире?
Как зачем? Супружество - это партнёрство. Разделение обязанностей - как бытовых, так и по воспитанию детей. Где ты подстрахуешь, где тебя подстрахуют....)
и чтобы весело было. Если в России каждый третий свой человек, тут для иммигрантов в Германии 99% людей чужие, тут и понимаешь ценность семьи и друзей.
Во-первых, я не одна.. Кошка тоже есть, плюс любимое занятие.
А во-вторых, некое "счастье" есть понятие эфимерное.
Сегодня оно есть, а завтра кто знает, кто знает..
И речь вообще-то была, что сейчас редкий случай, когда женятся или выходят замуж по любви. Времена не те.
Кругом одна корысть. Таки не лучше ли быть одному/одной и наслаждаться свободой. Мужчинам это труднее, ибо с голоду без жены помрёте, и вообще) Шучу.
Моченные яблочки сам готовил, или?