Утюг
Нормальные уважающие себя люди пользуются паровым шкафом.
Ну да , 2 штуки отстегни за "утюг".
Мне легче утюгом, руки не отвалятся. Тем более глажу я только тогда, когда собираюсь надеть, А так постирала, высохла и в шкаф , или на плечики, или на полке . Постельное и полотенца давно не глажу. Разве что только гостю могу постелить глаженое. Всё.
В машинку с обычным порошком для белого белья, машинку ставишь на паузу, когда температура уже 40/60/90, на ночь или перед уходом на работу, потом включаешь достирать: никогда ещё бельё так просто не отбеливалось.
А нафига им, когда им финансы позволяют одноразово использовать такие вещи? Но лично я себе такое не могу позволить. Стираю сама, глажу обычным утюгом при необходимости тоже сама. Уборщицы у меня нет.
Да ладно! Я никогда более 2-3 минут( максимум 5) не трачу на то, чтоб прогладить себе блузку, которую я хочу надеть. И шкафчик Ваш паровой, и Вы мне хотите сказать, что он экономичнее в плане электрозатрат? Ага-ага...
Зачем? У меня посудомоечная машина имеется. Но когда готовлю, иногда мне сполоснуть пару чашек не проблема и руками. Сегодня, к примеру, картошечку жарила, почистила , порезала и на сковороду, а чашку сразу ополоснула и на сушку.Высохла-убрала на место.
шкафчик Ваш паровой,
Нет у неё никакого парового шкафчика. У человека имущественный комплекс.
Несмотря на то, что на моей кухне встроена посудомоечная машина, я ею ни разу (!) не пользовалась. Так и стоит новенькая 10 лет. Только место занимает.
Химчисткой не пользуюсь никогда. Подушки и одеяла на 60-90 град я стираю, с жидким средством для стирки каким-нибудь, не суть каким. Уже покупаю изначально с репутацией "стираемое", в трокнер потом на дауненпрограм, на подольше, и после этого тоже надолго на солнце. Я запах химчистки терпеть не переношу, только поэтому такая многоходовка.
Несмотря на то, что на моей кухне встроена посудомоечная машина, я ею ни разу (!) не пользовалась.
Мамила, ну и на...а козе баян тогда?)..
Подушки и одеяла на 60-90 град я стираю, с жидким средством для стирки каким-нибудь, не суть каким.
Я тоже всё стираю, причём так часто, что на химчистках разорилась бы. Одеяла и подушки прокручиваю чуть ли не раз в месяц, тем более, они у меня не перьевые, а "веганские" 😄
Веганские - это когда шелуха от гречки или как??
Однажды я постирала подушку в машинке.. и подушка порвалась, а я не знала и не поняла, что она порвалась.
Я стояла возле машинки, смотрела на это круглое окно в Европу и не могла понять-откуда появились эти маленькие шарики..
А сколько потом пришлось чистить всего, ужас))