Межнациональные пары
мне не встречалась ни одна немка, которая бы интересовалась русскоговорящими мужчинами.
ну чтобы прям совсе ни одного? Есть пары но их мало, среди молодёжи полно номыже не про них. А среди взрослых я знаю две пары и это по-сравнению с "наоборот" скорее исключение,да
Почему так происходит?
а хз
среди молодёжи также в основнм браки со своими, сколъких я знаю, кто тут компаниями обеался с малолетства все за своиh
С арабами, турками и прочими жителями востока местные дамы вполне себе живут, а вот с нашими не хочут...
да, девка немецкая у нас была, замуж вышла за курда,вместе работали, у них уже 4 детей
Вспомнила! Есть у меня знакомый полуказах он был 24 года женат на голландке, но всё равно развёлся, она его дико ревновала
Моя бабушка, в доме которой во время войны жили немцы в Белоруссии, рассказывала, что немецкие солдаты пердели за столом под общий смех. Я живу здесь уже более 20 лет и еще ни разу с таким не сталкивался.
Их потом минимум 3 года в советском плену воспитывали, как правильно вести за столом. Вот и ушла дурная привычка.
Конечно, браков, где девушка русская, а мужчина немец, гораздо больше. Я бы объяснил это тем, что женщине намного проще изменить свою жизнь к лучшему через брак, чем наоборот.
Обьяснение еще проще. "Выписать" невесту из за границы было очень несложно в течении десятков лет. Минимальный доход и она с большим энтузиазмом сама приедет, часто не понимая вообще с кем имеет дело тк. в языках ни бум бум. Имидж немцев за границей был весьма высок. Тут и невесты с постсоветского пространства и тайки и кого только нет, кто повелся на это.
кобелевал?
Пс
Мамилу за что забанили? За типа развод на срач? Ну, фу же.
получается все, кого часто банят, любят боль.
Но это же не так.
Пс
Эх, ушла моя ветка праздник в архив.
А у меня опять Он😁
С арабами, турками и прочими жителями востока местные дамы вполне себе живут,
может они лучше трахают и охотнее финансово поддерживают, чем наши?
Имидж немцев за границей был весьма высок. Тут и невесты с постсоветского пространства и тайки и кого только нет, кто повелся на это.
женщины устраивали свою жизнь выходя замуж за страну.
И, если быть до конца откровенной, мне не встречалась ни одна немка, которая бы интересовалась русскоговорящими мужчинами.
Почему так происходит?
Потому что "своя рубашка" ближе к телу)
А вообще всё это глупости и стереотипы.
У моей племянницы муж чистый немец.
С детства вместе учились, ну и всё такое, личная симпатия и любовь, не по национальному признаку, а просто, как к человеку!
Так же мой домашний доктор русскоязычный еврей женат на местной немке.
Работают в праксисе вместе. Она даже немного понимает по русски.
Арабы прогибаются сами, а наших прогнуть - сноровка нужна!
Арабы прогибаются сами, а наших прогнуть - сноровка нужна!
По-разному бывает, когда пара долгие годы вместе то всё равно считаются друг с другом, деваться некуда. А почему считаешь что араба проще прогнуть чем русского?
Судит, наверное, "наших' по Моне и из движения МД..Ха)
Арабы чаще женятся, а не живут в гражданском браке.
Отношение к женщинам по-мягче))
А почему считаешь что араба проще прогнуть
Знаю несколько пар, она - русская, он - мусульманин. Все пары как на подбор с одной и той же особенностью. Прихожу к ним в гости. Он жену гоняет по всему дому, этакий строгий муж-хозяин дома. Не там сидишь. Не то принесла. Спрашиваю у жены, -Он всегда так с тобой требовательно разговаривает? Ответ в 4 семьях одинаковый. - Это он на людях такой Босс Семьи. Как только мы остаёмся одни, он меня готов облизывать, как собака.
А Вы сколько себе уже "выписали" ? 😊
А давайте прикинем, что тратит жених.
1.Ухаживать - рестораны, поездки, цветуёчки, серёжки, конфетки, ужины.
2. Визы туда-сюда, билеты к жениху скататься пару раз + см.п.1
3. Оформление документов для Герм.консульства на родине - апостили, термины, виза, деньги "на дорожку".
4 Договор с коммуной в Дании на бракосочетание, поездка туда/обратно, проживание 2 дня минимум - 2,5 тыс.евро по минимуму если, за всё, что с Данией связано.
5. Золотые кольца: помолвочное кольцо с каким/никаким, а бриллиантиком+ свадебное. Цветы невесте, свадебный ужин.
6. Оплата интеграционных курсов.
Это необходимый минимум деятельности, ткскзть.
Арабы чаще женятся, а не живут в гражданском браке
Это несомненный плюс. Я не очень понимаю эти гражданские браки и прочие новшества системы. И наверное большинство моего возраста консерваторы.
Ты когда-нибудь руководила арабами? Они стелятся и в глазки заглядывают.