Deutsch
Germany.ruФорумы → Архив Досок→ Тусовка

Межнациональные пары

35374   40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 все
паниСолоха Забанен до 21/6/25 22:02 коренной житель16.10.23 15:41
паниСолоха
NEW 16.10.23 15:41 
в ответ AlexM77 16.10.23 14:13

обидно, когда заказываешь а еще и голодная и приносят какую то хрень несьедобную.

  Letoka постоялец16.10.23 15:48
NEW 16.10.23 15:48 
в ответ паниСолоха 16.10.23 15:37

какие у Вас любимые блюда из овощей? Не знаю как овощи приготовить чтобы из предпочли другим гарнирам из картошки, спагетти и круп.

паниСолоха Забанен до 21/6/25 22:02 коренной житель16.10.23 15:57
паниСолоха
NEW 16.10.23 15:57 
в ответ Letoka 16.10.23 15:48

овощи гриль, фаршированные баклажаны,запеченые помидоры с фетой, печеная паприка, цветная капуста жаренная, обычная капуста тушенная, кабачки жареные. да много чего, сразу и не вспомнишь.

  Letoka постоялец16.10.23 16:02
NEW 16.10.23 16:02 
в ответ паниСолоха 16.10.23 15:57

а можно мне рецепт фаршированных баклажанов и помидор с фетой? капусту и кабачки у меня не едят😐. У нас с белокочанной капустой только пироги бы пошли на ура надо сделать, кстати.

Джипиэс свой человек16.10.23 16:06
Джипиэс
NEW 16.10.23 16:06 
в ответ AlexM77 16.10.23 14:13

ужас. Зачем было давиться несъедобной едой? Чтобы только местным угодить? ? Да ладно бы местным, - и повар, и кухня, и официант , небось, понаехавшие! Вообще чувство собственного достоинства нет, что ли! Небось в России скандал бы закатили, а тут направо налево угодить хотите, авось, за своего примут ?

Нет войне! Я не боюсь, и вы не бойтесь! Не сдавайтесь !
паниСолоха Забанен до 21/6/25 22:02 коренной житель16.10.23 16:28
паниСолоха
NEW 16.10.23 16:28 
в ответ Letoka 16.10.23 16:02, Последний раз изменено 16.10.23 16:30 (паниСолоха)

фету в фольгу, сверху нарезаные помидоры, немного оливковым маслом сбырзнуть. можно чеснока, если любите и специи. завернуть и в духовку.

фаршированные баклажаны: разрезать пополам, мякоть вынуть (я использую ложку), нарезать мякоть соломкой, морковку и лук. все это слегка на сковородке прижарить. запихнуть обратно в баклы, смазываю сметаной и в духовку. когда пожарите овощи, их на салфетку, чтобы лишнего жира не было.

при желание перед концом запекания можно сверху сыром присыпать(но я этого не делаю). я сверху ложу дольки помидор.

не_за_будкa Забанен до 20/6/25 12:12 патриот16.10.23 16:40
не_за_будкa
NEW 16.10.23 16:40 
в ответ Letoka 16.10.23 13:31

ну, почему, в россии мало кто полуфабрикаты берёт их там и не так много

брат готовит,к бабушке поесть приходят.

а невестка не есть ничего.,ей не надохаха


всё таки,в магазинное часто напихано много чего.,и везде почти консерванты, даже в замороженном.


вот что, сложно нажарить на семью картошки с крылушками в духовке,я уже не говорю про пироги, не везде тесто продают, но тут-разложил, приправил- и пустъ печётся час и вся семья наестсйa

Agrafena патриот16.10.23 16:42
NEW 16.10.23 16:42 
в ответ паниСолоха 16.10.23 16:28

Я тоже часто овощи в духовке запекаю. Süßkartoffeln, Auberginen, томаты с капелькой оливкового масла. Очень быстро и не требует вмешательства, само готовится. Можно с йогуртом или цацики есть.

не_за_будкa Забанен до 20/6/25 12:12 патриот16.10.23 17:18
не_за_будкa
NEW 16.10.23 17:18 
в ответ Agrafena 16.10.23 16:42

главное, чтоб эти баклажаны кушать хотелосьхаха

я Люблю всего наготовить, а потом, кто ест?

еще лучше, если я наготовлю, т.к. купили, и испортится и муж чего нить доставит.

и получается двойная еда.

шок

Crea патриот16.10.23 17:27
Crea
NEW 16.10.23 17:27 
в ответ паниСолоха 16.10.23 16:28
фету в фольгу, сверху нарезаные помидоры, немного оливковым маслом сбырзнуть. можно чеснока


Делаю похоже, только на фольгу кладу кружки помидоров, на них мелконарезанный чеснок, орегано, соль, перец, сверху ломтики феты, на них чуть карамелизированного сахара. В разогретой духовке тушить где-то полчаса.


не_за_будкa Забанен до 20/6/25 12:12 патриот16.10.23 17:34
не_за_будкa
NEW 16.10.23 17:34 
в ответ Crea 16.10.23 17:27

а фолъга вроде б как вредная, я на бак папире запекаю, или в формe

бабушка Таня завсегдатай16.10.23 17:34
NEW 16.10.23 17:34 
в ответ Crea 16.10.23 17:27

в фольге вредно, это алюминий

Crea патриот16.10.23 17:49
Crea
NEW 16.10.23 17:49 
в ответ не_за_будкa 16.10.23 17:34

Можно и в форме, даже проще

  Letoka постоялец16.10.23 18:15
NEW 16.10.23 18:15 
в ответ не_за_будкa 16.10.23 16:40

Если бы мужу я бы готовила что сама люблю, тушеную капусту, например🙂. С дитем все сложно, новое согласен попробовать, а так обычным блюдам, особенно овощным, предпочтет пиццу с сыром.

  Letoka постоялец16.10.23 18:18
NEW 16.10.23 18:18 
в ответ паниСолоха 16.10.23 16:28

П. Солоха, Креа, Аграфена спасибо. Попробую в выходные.


NWes постоялец16.10.23 18:33
NWes
NEW 16.10.23 18:33 
в ответ Letoka 16.10.23 15:48

Можете так баклажаны приготовить


  Letoka постоялец16.10.23 18:34
NEW 16.10.23 18:34 
в ответ Letoka 16.10.23 18:15

у нас любимый рецепт с картошкой, простенький вкусный, но блюдо нездоровое.

Молодой картофель в шкурке целиком обвалять в сметане с солью и паприкой (порошковой). Паприку мы не жалеем. Картофель весь красный у меня. Выложить на противень.

Свинину, шейку с прослойками жира, нарезать кусками размером с картофелины и обсыпать смесью муската и кардамона (много и того и другого) посолить и разложить между картофелинами. Паприку красную крупно нарезать и разложить между картофелем и свининой, то же самое с грибами, мы вешенки берем. Добавить чесночных долек где можно. (Если грибов нет, можно крупно лук порезать вместо них, но с грибами вкуснее и сами грибы вкусными получаются). Всю эту красоту в духовку. и запах аппетит будит и блюдо объедение.

  Letoka постоялец16.10.23 18:35
NEW 16.10.23 18:35 
в ответ NWes 16.10.23 18:33

посмотрю спасибо! Щас пока в дороге связьплохая

паниСолоха Забанен до 21/6/25 22:02 коренной житель16.10.23 22:05
паниСолоха
NEW 16.10.23 22:05 
в ответ NWes 16.10.23 18:33

можно меньше заморочиться и просто вдоль на две части разрезать.

kitti_69 патриот16.10.23 22:31
kitti_69
NEW 16.10.23 22:31 
в ответ паниСолоха 16.10.23 15:37
в этих забегаловках наверняка одно и тоже. мне бы быстро надоело

даже еслитам безумно вкусно я люблю есть своё, где я продукты купила сама, знаю что мясо био или курица, потом я соли мало кладу, ну много чего.

Если мало времении то готовлю в воскреснье на 4 дня. придёшь домой и горячая еда

Другая жизнь - не сон, всё ближе горизонт! И в час ночных дорог никто не одинок!