Межнациональные пары
Добрый день.
Спросите при случае своего знакомого как этот процесс выглядит
-Мама я хочу ест
-Сейчас мы пойдем в ресторан...
И так каждый день?
Или она просто разогревает полуфабрикаты в микроволновке или они питаются бутербродами,чипсами,супами консервами из банки,подогрел и еда готова... ...это тоже называется жена не готовит ну и иногда они едят в ресторане
Но чтобы каждый день в ресторан с ребенком как то не верится,да и без ребенка тоже.
Спросите при случае своего знакомого как этот процесс выглядит
говорит что кухня в первозданном виде стоит новая преновая.
рядом у них в деревне какие-то забегаловки и там они и питаются постояннo
Обеды в ресторанах могут быть совсем недорогими, или почему не верится? . Если бы у меня была возможность я бы тоже всех по ресторанам водила каждый день: всегда новое и свежее Там и супы разные в европейской кухне и овощи вкусные в у азиатов.
У нас родственница одна живет, она никогда не готовит, только в ресторанах ест. Она говорит что чуть @уть она не приготовит а много она не ест.
na p.
у нас такая мать- кукушка- жена брата.
не готовит ничего не делает, толъко носится где то на машине, но правда, зарабатывает тоже хорошо.
брат и наготовит и с детъми нянчится ; и на даче НУ И РАБОТАЕТ ЕЩЕ а как же, кто у них убирает, даж не знаю, похоже- никто
Может если люди на работе целый день, то может вместе с коллегами и ходят в кантину обедать, дети обычно в продленке питаются, вечером ужин ну перекус хороший все вместе, часов в 6-7 вечера
Мои например не едят стандартную кухню. Ни гуляш, ни картошку тушенную.
Приду, шницели быстро нажарю, макароны они так любят.
Я варю обычно поздно вечером для следующего дня, но сама вечером это не ем, на обед на работу беру.
гомна то..
я вот цак цак и забабахал голубцы сегодня, и вкусно и полезно, и никакой химии и тухлятины
всего час-полтора и вся семья может кушать денъ-два, нормалъную свежую еду,.очень дёшево
например, покило фарша- 3 евро
капуста.1,5 евро
паприка пачка, 1,5 евро- морковки не было, т.к., банка томатов.
что еще=?
НУ НЕМНОГО МАСЛА И ПРИПРАВ ! ЕВРО: ПЛЮС ЕНЕРГИЯ 1 ЕВРО; ГРУБО:
итого 7 евро.
С походом в магазин и мытьем посуды это щаеятие может на 2 часа растянуться. То еще удовольствие. Я хожу в кафе есть, у нас там и супы и салаты и все самодельное. Наши почти все из дома обеды приносят или полуфабрикаты в магазине берут и разогревают.
Кстати, а как с этим делом рехтлихь ? Мне в Бремене в ресторане под Домом, ну или под Собором, самый центр, подали такую несъедобную , ну вобщем как колбасу, ток название другое, я чел нескандльный, проглотил кусочек с трудом и на вопрос насколько вкусно ответил утвердительно.
Вкус ведь дело сугубо персональное. Чего там у нас закон и судебные решения говорят?
может он и не был пересоленым? Я только один раз возвращала блюдо. Просила салат без майонеза а принесли с ним. Там обьективно их ошибка была.
В столовой университетской тоже раз суп пересоленый вернула. Его вообще нельзя было есть. Повариха попробовала и дала мне тарелку того же супа из другой кастрюли.
Соль и сахар - это вообще очень индивидуально, поэтому, конечно, лучше самому дозировать. Я тоже редко возвращаю блюда, люди же в убытке будут, а ресторанам и так туго приходится. В основном возвращаю на дожаривание стейки, потому что иногда, заказав well done, получаю кусок мяса всё еще с кровью.
ну да, да и вкусно невкусно тоже индивидуально. Я думаю какое нибудь изысканное необычное мишленовское блюдо размером с грецкий орех мне бы точно меньше понрвилось, чем обычный гамбургер. мне вообще необычная еда не очнь, лучше что то знакомое сьесть.