Межнациональные пары
НАКОНЕЦ ТО размер НЕ имеет значения (пруфы есть) | Пикабу (pikabu.ru)
Нп
На соседнем форуме женщина спрашивает как жить после развода, с имеющимся доходом. Первый ответ, кроме мути от инфоцыган - найти мужа!!!
Что происходит?! Я живу в другом мире?! Что то пропустила? Застряла в развитии?!
Полная инфантильность и паразитическое поведение «советчицы».
Мужчины - как средство выживания.
БРАВО 👏
Полная инфантильность и паразитическое поведение «советчицы».
Я уже тут писала, некоторые всего боятся, как маленькие.
На машине даже омывайку залить не могут. Хорошо, если бензин зальют.
Брали бы пример вон с Лаампы (вспомнила, исправила) , по-моему, может и ошибаюсь, прихожку сама сделала, с инструментами умеет обращаться.
Или Ell , дом с огромным участком, квартиры, и ничего, справляется.
Сейчас не то, что раньше, ютюб есть, форумы, все покажут и расскажут.
Конечно, если это все делать не приходиться, муж, брат, сват делает, тогда и не надо. Но если "как жить после развода" , тогда, действительно, детский сад.
А я заметил, что многие боятся приобрести отношения, чтобы не потерять то, что приобретал непосильным трудом. Я ведь такой самодостаточный, а ты с голой задницей. Хочешь на всё готовое? Я ведь такая умная с тремя вышками, а у тебя ПТУ. Ты можешь представить наше совместное проживание?
А те, кто выгнал из себя таких тараканов женятся и выходят замуж и чувствуют себя прекрасно. Главное - научиться подстраиваться под партнёра и хотеть это делать. И это видно именно на примерах браков с иностранцами, когда человек понимает, что с тараканами до конца жизни жить можно, но очень хреново.
А я заметил, что многие боятся приобрести отношения, чтобы не потерять то, что приобретал непосильным трудом. Я ведь такой самодостаточный, а ты с голой задницей. Хочешь на всё готовое? Я ведь такая умная с тремя вышками, а у тебя ПТУ. Ты можешь представить наше совместное проживание?
ИМХО с образованием плохой пример, потому что тут не материальный разрыв или возрастной мезальянс какой, а коллизия ценностей. Люди с тремя высшими ценят академические достижения, иначе они бы и сами не рвали опу получая одно за другим высшие образования, они еще и учиться любят и будут учиться до гроба. ПТУ-шник не хотел учиться, хотел бы - выучился, а раз не выучился значит не хотел и будет обесценивать такие достижения.
Свои глубинные ценности люди не
то что не меняют в жизни, они за них порвать других и сами умереть готовы. Для некоторых образование и наука это самое самое, они с ПТУшниками как люди с разных планет.