Межнациональные пары
Это моё личное мнение, которое я никому не навязываю. Ну, кто из нас странная, это ещё спорный вопрос. 😅 Живя не в ауле или демьяновой заимке, в тайге, и позволять над собой насилие?! После первого раза необходимо и возможно принять экстренные меры. Психопаты не меняются, как и никто другой! Ан нет, ждёмс, пока убьют.
у вас не было оговорки по условиям.
Вы заявили как факт - жертва всегда сама виновата.
Но даже в странах, где возможность уйти от насилия присутствует, вы забываете об очень разном психическом состоянии разных людей. И если кого то абьюзер годами ломал, то у жертвы нет ресурса для самостоятельных решений.вв и об этом забываете. Если на вам никогда не позарился нарцисс абьюзер, это не значит, что на кого то другого тоже не позарился.
Люди, и женщины в том числе, от рождения очень разные. Кто то мягкий и терпеливый, кто то безэмоциональный как танк. Поэтому не надо вешать на других свои измышления.
В любом насилии виноват преступник, а не жертва. И задача общества жертвам помогать, а не тыкать им, чо ж ты ему зуб не выбила.
Вы заявили как факт - жертва всегда сама виновата.
Процитируйте мне это, а лучше не передёргивайте. Вы мне тему поднимаете? Так она и сама скоро до 1000 сообщений дойдёт, тк в ней уже много что пообсуждали.
На провокации я не ведусь. Удачных выходных!
провокация это на голубом глазу заявлять, что жертва сама виновата.
Такие заявления только сильным похмельем объяснить можно.
ишь ты, нутро то как поперло...
Моя лошадь делает финт копытом в лоб с ноги , тихо ходить не умеет.
Истеричными смайлами вы у перхты заразились?😂
Однако, остаюсь при своём мнении о жертвах насилия.
я не согласна, чтоже, если женщина намного слабее физически, подверглась насилию то это она позволила и сама виновата?
ну допустим её один раз избили, она ушла и порвала со своим мужем и это правильно, но всё равно её избили, а если бы искалечил он её? с первого разa
нп
О сколько нам открытий чудных .... (с) Проштудировал тему и понял што умудрённые опытом тётки за пиисят ходят на 1 случку с портняжным метром или рулеткой, штоб сразу расставить все точки над И) Страшное дело скажу я вам, разделся мужик и тут давай ево мерять, пару миллиметров не добрал пшол вон 😁
но за счет старушек-долгожительниц, мужчины меньше живут.Каким образом это происходит? 😳Не поняла взаимосвязи
Я про статистику. По которой женщин в Германии больше, чем мужчин, хотя немцы, по-началу, очень этому удивились, т.к. среди молодого репродуктивного населения женщин меньше, чем мужчин, а высокий показатель женщин отмечается среди старшего поколения. Потому и молодые мужчины ищут женщин иностранок, а не немецкие женщины - иностранцев, в этом и взаимосвязь.
Всего в Германии проживает около 42 миллионов женщин — примерно на миллион больше, чем мужчин. В то время как мужчины живут в среднем 78,6 лет, ожидаемая продолжительность жизни женщин составляет около 83,4 лет.https://www.deutschland.de/ru/topic/obsestvo/zhenschiny-v-...
Тоже из «выстраданного?
Шучу! 🌺
Откуда этот вывод и в чём закономерность? Позволю себе предположить, что присутствует некая эмоциональная зависимость. О финансовой не говорю, это просто полный капкан. А проще говоря: «Любовь зла» и далее по тексту. Возможно, мазохизм в латентной форме. Опять же, это о тех, где насилие повторяется с периодичностью начала новой недели. Я это поняла после семи лет высокотоксичных отношений.
У меня это, действительно, из выстраданного.