Межнациональные пары
Зачем мне быть громоотводом? В этом вопросе есть много людей, понимающих побольше.
соотношение талии 60 см. и бедер 90 см. — практически нере…
Именно туловище должно вызвать желание, а не содержимое какой-то там головы.
Мне важно чтобы партнер не был противен, это видно на первой же встрече. Если противен то и встречаться больше не надо. При дальнейшем общении мне кажется как раз только его мышление и важно.
На счет размера: , разве по внешнему виду мужчин размер не видно? по моему вероятность ошибиться очень низка.
А надо при первой же встрече схватить его в области промежности или вообще в лоб спросить?
Ну это грубо...хватать ,но я согласна с Китти,если женщине важен размер и ее при сексе огорчит 13 см,то наверное лучше на сайте знакомств мужчину спросить прежде чем встречатся.
Он ее просит показать размер и состояние ее груди,она требует показать его член в фас и профиль указать параментры и диаметр...так уж больше гарантии попасть в цель,не всем же в лотерею нравится играть
Как вы думаете, почему так? Русскоговорящие мужчины часто недовольны русскоговорящими женщинами.
В русскоговорящей среде по всему миру идет дискредитация по возрасту особенно женщин,в русском мире женщина 45 плюс это нечто непригодное ,потрепанное существо рсп с прицепами ...,которое ,по версии этих мужчин,должно взять в свой дом на содержание хамоватого лентяя и быть счастливой ,что он снизошел до жизни с ней.Циничность,абьюз,унижение..это заметно и по этому форуму.Поэтому местные женщины не выходят замуж и не хотят общаться с русскоговорящими мужчинами по всему миру,и в сша и в израиле и в европе.В немецкой среде женщина и в 50 плюс и в 60 плюс и в 80 плюс ценна как женщина и как личность
Никто ее не унижает за возраст и мужчина младше на пять лет женщины вообще не считается за разницу.
Даже немецкие мальчики сыновья этих обьюзеров в русскоговорящей среде не могут себе найти девушку,местные женщины их не хотят и им приходится искать на исторической родине,если бы славянки не были бы так глупы и терпеливы ,то мужчинам с российским менталитетом некуда было бы тыкаться.
Поэтому славянки выходят замуж за другие национальности и в 50 плюс и в 60 плюс чувствуют себя востребованными.
У меня есть знакомые немецкие вдовы и одинокие женщины,самой старшей 80 плюс ,мать друга моего мужа,осталась вдовой в 76 и не прошло и года как она нашла себе симпатичного мужчину немца ,который живет в своем доме и она живет в своем и они дружат.И как то эти немецкие вдовы не хотят русскоговорящих мужчин .Это факт ,славянские мужины не котируются в мире .
Чота вы напутали.
1. 90 60 90 это имеются в виду границы в этих десятках, а не прям точно эти цифры.
2. При моих 165 у меня как раз они, при этом ни о какой сиськастости и жопатости речь не идёт точно. Можно бы и набрать. Просто мерить нужно правильно, по выступающих им точкам.