Межнациональные пары
как долго вы уже в поиске?
Пять лет в разводе, зарегистрирована на паре СЗ чисто теоретически. То заглядываю туда, то удаляю профиль. Это у меня уже как ежедневное занятие английским на Дуолинго - заглянуть, посмотреть, кто лайкнул или написал, что-то написать в ответ. За последние пару лет реально встретилась только с одним, и то один раз. Секс без привязки к человеку мне не нужен, влечение может возникнуть только к человеку интересному (не обязательно к красавцу, важнее то, что у него в голове). Чем дольше живёшь один, тем меньше видишь возможностей впихнуть в свой Alltag чужого человека и вписаться в свою очередь в его рутину. Плюс привязка к определённому пятачку в своём городе, когда понимаешь, что ни ты, ни потенциальный партнёр переезжать не будут.
Я никак не пойму, что в содержимом головы такого сексуального может быть?
Всё равно секс происходит с туловищем! Именно туловище должно вызвать желание, а не содержимое какой-то там головы.
Мне лично пофигу какие теоремы голова может доказать, если у туловища нет жопы или плеч...а уж про размер писи - вообще промолчу, ибо его никаким содержимым головы компенсировать НЕ ВОЗМОЖНО.
Хоть там будет Нобелевский лауреат, если пися маленькая - она маленькая, хоть обпи@...!
Человек должен быть твоего размера, чтоб тебе не приходилось становиться меньше, чтоб его не раздражать.
Это сложно.
Это как жить в доме, где потолок чуть ниже твоего роста, все время немного дискомфортно, а потом дискомфорта становится так много, что остаётся только выйти, чтоб не остаться на всю жизнь с головой, втянутой в плечи.
Марта Кетро
Секс без привязки к человеку мне не нужен, влечение может возникнуть только к человеку интересному
Как это? А пока этот интересный не появился на горизонте, с кем секс происходит, если не секрет?
Смешно получается - в соседней ветке про Барби - мужчины внешность женщины комментируют, а здесь идёт дискуссия, что внешность мужчины не важна, важна некая "интересность". При первом взгляде внешность очень важна! Например, в комнате первым замечаешь яркого самца, затем рассматриваешь остальных. Далее узнаёшь людей и выбор конечно может измениться (например подлецом окажется именно тот альфа-самец). Всегда думала что внешность мужчины для меня не главное... Ага, в тренажёрном зале что это совсем не так. -))))))