Межнациональные пары
словно Вы особенная для себя живете, а все кругом рвутся замуж да одни потому что не берут. Свое его тешите?
Вы внимательно читали? Я не особенная, но живу только для сына и для себя. «Его» не тешу. Иногда стебусь, незлобно. 😇😇
Да уж, «мозг выносить» куда ни шло, хотя это очень сомнительная цель для совместного проживания с мужчиной, но «пупочек щекотать» это уже почти шедевр.
🤣🤣🤣👍👍
ты снова и снова подчёркиваешь как хорошо жить одной. Ну раз, ну три, ну пять... Зачем? Ты сама себе хочешь что-то доказать, или ты пропагандируешь раздельное проживание? Всем замужним следует разбежаться, чи шо?
Ну классно тебе одной, ну верю. Уже никто даже не спорит. Но скока можно?
Идёт дискуссия и каждый высказывает своё мнение. Ничего, никому не доказываю и уж точно не пропагандирую. Я сама с собой, слава Богу, не беседую. Не заметили, что я сообщение оппонента предварительно копирую и только потом пишу своё мнение?
Мне приятно, что Вы мне верите. 🌺🌺🌺
и только потом пишу своё мнение?
одно и тоже!
взгляд со строны: звучит как "а олени луччше"
И что?! Что Вы то от меня хотите? Не читайте, я же никого не принуждаю. Не стоит так болезненно реагировать, тем более своими сообщениями Вы невольно втягиваете меня в ненужный диалог.
С фольклором народов Севера я, увы, не знакома.
у кого-то в 45 на пол шестого а у других в 60+ всё нормально.
1. откуда тебе это известно? (заметь, Бамбину не спрашиваю, ибо её опыт явно богаче твоего)
2. как это связано с женат/неженат?
Тебе мягко намекают, что те кто незамужем - неликвид. А ликвидным и в 60+ отбою от мужиков нет, и каждый второй профессор, а каждый первый топменеджер...
И что?! Что Вы то от меня хотите? Не читайте, я же никого не принуждаю.
Не стоит так болезненно реагировать,
ну же почему болезненно? ты же реагируешь на реплики замужних, даже если они адресованы не тебе
"- а олени лучше"
Мне уже и заработок на Германке приплели. 😅😅😅 Неликвидке
Конечно! А с каких пор здесь происходит по другому? Визави я в личке общаюсь.
не так! ликвид после 60-ти выбирает сам! потому что платежеспособен. и ему профессора и менеджеры по барабану, ему хочется купить что то ядреное чтобы кровь закипела
об этом свидетельствует интернет, правда не русскоязычный...
на русскоязычном всегда одна заунывная песня - к кому бы притулиться так чтобы пристроится и обеспечил. это ничем не вышибешь, это в подкорке по следам исторического опыта
в социальщицы-иждивенки не записали - уже карашо, а то здесь это быстро
за меня вон тоже пережувают, посоветовали бежать к нотариусу, и желательно в лаптях макс. за 20 €
Ну как их можно не любить, таких ...э-э-э-заботливых?