Межнациональные пары
да конечно, мы оба пошли на брак для улучшения нашей жизни, и воссоединение именно в Германии было для меня важно, мне надо было трудного ребенка вытаскивать, и он к этому с энтузиазмом присоединился
странно, вы же сами написали, что состоявшейся женщине не важен статус партнера. я была состоявшейся в рф и мне не хотелось и не нужно было никакого штампа. мужчины там мне просто не нравились и не подходили, хотя предложения были, я думаю, как у всех
Я 19 лет живу одна, что не говорит о том, что у меня не было отношений.
Выходные/вечер/отпуск провести вместе-всегда пожалуйста. Но не более! Есть разные категории одиноких. Одни образованные, достаточно зарабатывающие, самодостаточные и не озлобленные на всех и вся. Качества других перечислять не буду. Все всё прекрасно знают и видят в жизни. Далеко ходить не надо, форум прекрасный пример этому
А ещё люди любят себя хвалить и многократно это делают, далеко ходить не надо, форум прекрасный этому пример. Я уже очень сомневаююсь действительно ли вы так счастливы как пытаетесь нам (или себе?) это преподнести...
У меня есть среди знакомых обеспеченные разведенные женщины 50+ ближе к 60 но хотят замуж чтобы не жить одной.
Прямо эпидемия какая то. Что бы жить не одной, не обязательно выходить замуж/жениться. Но Вы правы, меркантильность-матушка спать не даёт.
П.С.: Здесь ещё ни одна одинокая мать с детьми не высказалась. Наверно нет таких в природе. Вот где уж должно быть «замуж невтерпёж».
я не помню как попали ролики, просто ютюб предлагает к просмотру, новое для вас, один такой посмотришь они такие дальше предлагают, вы разве не сталкивались с таким алгоритмом...
а там интересное кино, не просто бла бла бла а интервью, картинки, на английском в основном, есть и на немецком, у меня на трех языках все выдает и я все просматриваю по настроению
Какая вы недоверчивая женщина:-))
Я написала что работа нравится: но у вас так не бывает.
Женщина написала что хорошо без мужа, и опять вам в это поверить тяжело.
Муж или работа это внешний фактор, его наличие или отсутствие не должно влиять глобально на умиротворённое состояние человека.
Такие темы очень хорошо раскрываются на форумах про секс.
Где люди более откровенно пишут.
Если коротко , то кто был не боец в молодости , у того ближе к 50 ещё хуже.
А если в молодости орёл, то и в 50 ещё ого го. Конечно, если здоров.
И женщины , если природой так устроены , что оргазм именно от фрикций , то есть во влагалище редко или вообще не способны получать, то секс и сексуальные возможности мужчины не особо важны.
А, если легко достигает такого удовольствия , то ей это важно. Потому что никакие манипуляции с клитором не сравнить с оргазмом от члена. И кто к этому привык , то мужчину воспринимает вместе с его членом.
Важен мужчина как личность и его член - тоже как источник наслаждения.
Поэтому все индивидуально и зависит от природных данных , как мужчины так и женщины , их потребности и возможностей в сексе.
и мне работать нравится, просто само слово "работа" представляется некоторым как что то нудное и тяжелое, исходя из какого то заложенного шаблона
как будто дом вести это не работа, или вечеринки устраивать это не напряг, да даже шопиться некоторых может напрягать
как в "Дьявол носит Прада", героиня Мэрил Стрип говорит"все мечтают быть на нашем месте, и ей отвечают "нет, не все". и это праввда, этого полно в жизни - и бескорыстных врачей и волонтеров домашних животных
Кстати, у меня один из любимых потоков на ютюбе - спасение домашних животных, а какие там спасительницы - красавица на красавице!
Да нет же, я вам охотно верю и работта по сменам классная, и старушкам попки мыть тоже очень важная работа, и жить женщине одной гораздо кайфовее чем без мужика главное почаще об этом на форуме писать глядишь и сами поверите в этот бред😅😊💋
А ещё люди любят себя хвалить и многократно это делают, далеко ходить не надо, форум прекрасный этому пример. Я уже очень сомневаююсь действительно ли вы так счастливы как пытаетесь нам (или себе?) это преподнести..
Правильно! Не верьте! Я нищая, необразованная, неухоженная и страшненькая неудачница. Тему встроили в мою совершено другую исходную. Я высказываю своё личное мнение.
И лично Вам, по старой памяти: я и дальше трачу порядка 400€ на себя, любимую. 😜😜😜В месяц. Просто так!
Я бы без брака не стала бы жить и не жила никогда
А вот сейчас мне брак не нужен и сожительство не интересно
Представьте, у других бывает совсем не так как у вас.
Мне в рф было замужество не интересно, а потом совпало - приятное с полезным, я вышла замуж за человека и в страну, в которую хотела. Это просто совсем не так как в вашем шаблоне, ужас какой
Здесь ещё ни одна одинокая мать с детьми не высказалась. Наверно нет таких в природе. Вот где уж должно быть «замуж невтерпёж».
Потому что человек существо социальное, конечно всегда можно найти перепихон и дать собой попользоваться на выхи, но в основном женщине нужен человек чтоб просто посмотреть вечером фильм и он тебе щикотал пупочек во время просмотра. А еще интересно кому вы ввносите мозг, неужели коллегам по работе?))
а между прочим человек испытывает удовлетворение не только в постели, а и в других сферах жизни , например от того что он востребован, от того что он может помочь другим людям, от того что без него где то машина не завелась и без него свет в окошке не загорелся
если в вашей жизни такого нет то это не значит что такого не бывает с другими
а как люди несколько детей поднимают, иногда в тяжелейших условиях, их тоже нужно презрением облить и фи на уши навесить? ну ничего себе мораль
Я нищая, необразованная, неухоженная и страшненькая неудачница
Я это вообще не имела ввиду, но вы вряд ли вообще в состоянии что-то понять...
по старой памяти: я и дальше трачу порядка 400€ на себя, любимую
По какой памяти, вы меня с кем то однозначно путаете, 400 евро в месяц это много или мало? Как алтенпфлегерин вы получаете 3000 тыс чистыми я думаю если и выхи и праздники то и больше, это достойная зарплата для женщины, я не спорю, я получаю меньше денег.
А чего вы мне это пишите?
Я где-то писала что работать это плохо? Я вообще-то тоже работаю. Просто эта фила так себя преподносит что мне делается одновременно и смншно и немного неловко за нее, пусть видит что здесь не только сони ппс и ей в ладошки хлопают, есть кто отличает искренние посты или кто-то себя тупо прокачивает на форуме, себе в кармашек.
а я иногда даже немного завидую тем, кто в состоянии работать физически. Все, конечно, зависит от дозы, но если здоров и правильно дозировать - почему это несчастье?
Я однажды пыталась так поработать в студенчестве, один день подмела лестницу многоэтажки, потом сказала что денег не надо и ушла, сделав печальный вывод, что могу работать только головой и никаким другим местом:)
Но людей физического труда уважаю, честно. Мне мама в детстве сказала и я запомнила - никакого труда не надо стыдиться или чураться. Делай что должно , бог даст столько денег сколько тебе будет нужно..
пафосно конечно, но в принципе, у меня так и было
Да нет же, я вам охотно верю и работта по сменам классная, и старушкам попки мыть тоже очень важная работа, и жить женщине одной гораздо кайфовее чем без мужика главное почаще об этом на форуме писать глядишь и сами поверите в этот бред😅😊💋
встречала таких, люди долга, и этот долг их облагораживает, делает жизнь осмысленной
иногда и пожить одной кайф, особенно после негативного опыта совместной жизни с таким типа для почесывания пупа
работта по сменам классная,
Ну да, я например поспать утром люблю.
А ночью мне творить охота.
старушкам попки мыть тоже очень важная работа
Разумеется, немытая попа это нехорошо.
Для немощного человека мучительно даже.
жить женщине одной гораздо кайфовее чем без мужика
Исключительно от женщины и мужика зависит.
, но в основном женщине нужен человек чтоб просто посмотреть вечером фильм и он тебе щикотал пупочек во время просмотра. А еще интересно кому вы ввносите мозг, неужели коллегам по работе?))
Вот видите какие у нас разные потребности! 👍 Фильмец я и одна прекрасно посмотрю, тема «пупочка» меня не вдохновляет. Чушь какая-то 🤣🤣🤣
Так ему, родимому, и выношу, но очень редко. Так, поприкалываться, делить нам нечего. Ну и конечно, повторно, Вам. Так что: „Chantal, heul leise!“. 🤣🤣🤣🤣🤣