Межнациональные пары
Ну да ,Вам есть где жить и на что жить без участия мужчины,я об этом и пишу
Мне пока даже для общения никто не нужен,мне и искать не надо вокруг меня всегда вьются мужчины вполне симпатичные с домами с деньгами,выбирай и общайся.Захочу так сразу все и будет.Пока не вижу в этом необходимости
Или любовь, или надежда. Или вера. Как и у всех.. Наверное, скорость осмысливания, рационального трезвого понимания своих действий
Ни как у всех и у меня масса примеров уважающих обеспеченных себя дам.
По мне так у нее ни осмысления ни понимания как ей жить нет и не было,это ее он бросил,а не она осмыслила и трезво поняла,что он никчемный
Вера и надежда во что,что он ее бросит с поломанными руками,а чего ждать от гододранца приспособленца,что он как станет богатым и успешным,как заценит ее импозантность....так что ли?
если ей перед пенчией то она его в дом взяла уже поле 40 лет и все время его любила за его писюльку получается
Мне вообще никто не нужен ,а нищеброды тем более ,я так и говорю,что смысла нет ,взять к себе в дом домашнего питомца ,у меня дома не богодельня и благотворительностью не занимаюсь
Импозантная женщина 20 лет прожила непонятно с кем и он ее от нее ушел и она вдруг поняла что совершила обшибку...
Наивные дяди думают что женщина может их любить за просто так,что самое ценное что у голодранца есть ,он своей хозяйке позволяет в руках помять...хотя слава глуповатым бабам,а то бы никчемных одиноких дядек было в разы больше
Вот он сейчас весёлое видео с доказательством прикрепит, а его забанят )
Так он женат, поэтому не в счёт.
Ну а насчёт неженатых, бытует мнение. если долго секса нет, то могут быть проблемы, да.
Но это временно, если опять секс регулярно появляется, всё может наладится.
НП, ну как всегда...
Есть коллега на работе, "взамуж" - да ни зачто, как от огня шарахалась, хотя кавалеры были всегда и не в единственном числе. Долго была в "стабильных" отношениях, дочь родили (15 или 16 ей сейчас), дом купили (вернее коллега "сама" купила и дом только ее). И тут новый кавалер (ну, между делом стабильный партнер выехал из ее дома) таки уговорил ее взамуж, в 50 лет она сказала первый раз в жизни своё - да. И началось. муж сначала заболел. спина чегоготам, то на реа, то на больничном. Потом к нам же как-то умудрился устроится на работу. Ровно 1 месяц отработал - инфаркт, оп, реа.
У нее - нервный срыв, уже второй месяц на больничном. Звонит, плачет. типа нафиг я замуж вышла, теперь с больным даже не разведешься, потому как содержать все-равно придется, Устала за ним как за ребенком ухаживать, лучше бы не выходила, вот знала же, что не надо мне взамуж...
Я думаю, это таки от ее собственных проблем в голове, но теперь уже точно пока смерть не разлучит их...
Женщины 50 плюс ищут себе мужа когда негде и не на что жить и за счет мужчины хотят улучшить свою жизнь
У меня есть среди знакомых обеспеченные разведенные женщины 50+ ближе к 60 но хотят замуж чтобы не жить одной.
За счёт мужчины конечно, хотят улучшить свою жизнь, и мужчины тоже хотят улучшить свою
думаю, да.
как уже сказаала - ухажеров всегда в достатке было. и даже одновременно.
не сказать, что прямо вот красавицаглазнеотвести, но заводная. Может, влюбчивая слишком..
С отцом же дочки без проблем рассталась для новой любви, почти не задумываясь.
То есть, эгоизм там присутствует и немалый
Каких причин? Ты полагаешь, что у неженатых мужиков к 50 уже не стоит?
дацан и по неженатым 50+ мужикам и их стоячим/висячим спец? етить-колотить, как скучно я живу!!!