Межнациональные пары
Всё таки, наверное, опять замуж бы вышла.
Вот, и я об этом. Потому как если товарищ по сексу не заикается о женитьбе, то это как-то унизительно, что ли. Задаёшь себе вопрос, чтО именно его удерживает от этого шага, и откровенный ответ себе же на этот вопрос неприятно будоражит, и хочется этого товарища послать далеко и надолго.
мужчина когда уверен что это его женщина, то хочет застолбить чтоб прям совсем его, и никуда не денется и другому не достанется
Каким образом в 21 веке в демократической стране можно с помощью бумажки застолбить человека? Откуда тогда 70% разводов?
Каким образом в 21 веке в демократической стране можно с помощью бумажки застолбить человека?
Ну влюбленные мужчины так думают, разве это плохо? С помощью бумажки дать женщине руку и сердце, предложить заботу и финансовую поддержку, то есть, всю ответственность за неё взять на себя
Вы давно и крепко замужем, за это время многое поменялось. Кроме того, да, молодые женятся, создают семьи, а вот за 50 - это огромная редкость. У мужчин в 50 мозги любовью уже не затумниваются, они более прошаренные, стреляные воробьи, которых на мякине не проведёшь.
У мужчин в 50 мозги любовью уже не затумниваются, они более прошаренные, стреляные воробьи, которых на мякине не проведёшь.
То же самое с женщинами. Зачем ломать голову почему замуж не берут, если прекрасно понимаешь, что это не любовь? Зрелая страсть, гармоничный секс, да много чего может присутствовать! Но не любовь.
П.С.: Мнение только лично моё и я не отрицаю возможность других вариантов. Но, судя по всему, я одна тут такая. Все остальные, ( все до единой), счастливо замужем.
мы тут говорили о вещах облагораживающих, а не о морали, брак это кирпичик статуса, так было всегда, даже в президенты не выбирают одиноких. Одинокие женщини с фееричной сексуальностью не выглядят благородно, мягко говоря. Если Вы меня в морализаторстве заподозрили то значит Вы со мной согласны. Я вообще не очень поняла перехода к морали.
У мужчин в 50 мозги любовью уже не затумниваются
Ooo, ещё как затуманиваются и крышу на почве влюбленности сносит только так. Как в молодости. Просто вы не сталкивались
Нп
«Я люблю тебя с такой силой
Что если однажды умрешь
Бог оглохнет от крика
А ты оживешь
Я люблю тебя с такой злостью
Что если тебя обидят
То вздрогнет не только враг
Но твердь земная от рыка
Я люблю тебя так ярко
Что если угаснет свет
Сиять буду ярче солнца
Первую тысячу лет
Я люблю тебя так безумно
Что если разлюбишь вдруг
То упадет на землю
Черный от горя труп
Я люблю тебя с такой страстью
Что даже полярные льды
Растают от этого жара
И прорастут цветы
Я люблю тебя так нежно
Как любит землю весна
Которая пробуждает
Новую жизнь ото сна
Я люблю тебя с такой силой
Что если однажды умрешь
Бог оглохнет
от крика
А ты оживешь.»
Если бы было так - я сама бы замуж попросилась…
Боже упаси от такого надрыва, злости и безумства.
Такой или быстро остынет, т.к. невозможно нормальному человеку долго находиться на грани эмоциональности.
Или это оправдание собственничества вкупе с ревностью.
Или лапша на уши.
Но некоторые женщины ведутся на такое - очень хочется верить, что мужчина просто сгорает от страсти и не перестанет сгорать. 😉 А они сами типа будут "позволять себя любить"...
НП
Доброго дня всем.
Любовь существует в любом возрасте,но после 50 это другая любовь,чем в 20 лет.Гормональная система по другому работает.
Я наблюдая мир заметила.что женщины живут иллюзиями,фантазиями ,они верят в волшебство ....и не знают как устроен мозг мужчины и волшебства не случается,ожидания женщин не оправдываются,отсюда много разочарований.Счастливые женщины не ищут людей которые придут и причинят счастье.С мужчинами другая история,мужчинам нужна женская энергия для счастья ,потому мужчины даже в 90 хотят кого то найти,это пример дяди моего мужа ,оставшись вдовцом он мечтал о новой жене