Межнациональные пары
Полиция,но при выходе на пенсию они переходят в приват,которая очень дорогая
Нет, у них все равно недорогая (относительно) мед.страховка. И Beihilfe тоже есть.
Какие убеждения не позволяют Вам взамуж?
Конечно, женщины будут аргументировать всё "свободой", но не стоит сбрасывать со счетов тот факт, что мужчинам за 50 после развода и в голову не придёт жениться на старости лет ещё раз, если на это нет веских причин (невеста из-за границы). Так что большинство одиноких женщин в возрасте просто не получают предложений руки и сердца от тех мужчин, которых бы они хотели.
Естественно работа на заводе, магазине, на конвейере, про уборку уж не говорю чрезвычайно облагораживает и много привносит в интеллектуальном плане.
Именно так. И даже перекладывание бумажек по 8 часов в день в офисе-тюрьме, когда человек как на привязи возле телефона и в туалет бегает впопыхах - это тоже ого-го как "облагораживает".
Мужчины за пиисят точно так как и женщины хотят стабильности в жизни.
А брак это стопудовая видимость стабильности!
Ну только если финансовой стабильности за счёт будущей жены, то да
Мужчине первый раз жениться после пятидесяти - это извращение. Материал отстойный.
пипец. А жениться в 19 по залёту, потом развестись в 30, потом снова жениться, наклепать ещё двoих детей, снова развестись и ще раз жениться в пиисят- это лакомый кусочек?
мужчинам за 50 после развода и в голову не придёт жениться на старости лет ещё раз, если на это нет веских причин (невеста из-за границы).
Я это только одобряю! 👍😅 Ну а «веские причины» - это предел мечтаний брачного неликвида.
На мужа надо учиться до 40 лет максимум, потом появлятся неизлечимые привычки - бухать, рыбалить, привыкание к легкой смене бабцов.
Вы меня пытаетесь в чём то убедить? Я замуж не собираюсь. 😊
привыкание к легкой смене бабцов
У тех кто рыбалит и бухает?!
Это могут себе позволить ухоженные, вальяжные, спортивные, красивые и интеллектуальные мужчины.
Моя разведения подружка тоже постоянно кичит как ей хорошо одной, до тех пор пока слегонца не прибухнет))
спортивные, красивые и интеллектуальные мужчины.
На каждый горшок своя крышка. Красивые и спортивные мужчины уходят спортивным и красивым женщинам. А бухающие рыболовы к забулдыжным, матерящимя бабам.
...и еше на старости лет некоторые садятся на иглу.
и тогда не до бабцов- одна радостъ в инете пузыри пускатъ...
Именно так! А бухающие забулдыжнки такими не родились, видимо «гармоничная» семейная жизнь повлияла. 🤣🤣