Межнациональные пары
никогда не встречал ничего подобного
Ну так чтобы прямо за столом - такого повально не наблюдается, но, если это и произойдёт, никто не провалится сквозь землю от стыда, скажут "упс" и извинятся. Но мужчины в присутствии своих женщин (даже в букетно-конфетном периоде) очень непринуждённо пердят, причём даже не стараясь "пустить шептуна", а просто давая волю напору во всей акустической красе.
Русскоговорящие переселенцы как правило приезжают будучи в браке.
Одиноких мужчин значительно меньше чем женщин. А если добавить ещё количество потенциальных невест,желающих выйти замуж за коренного немца, то тогда соотношение вообще огромное.
Приехавший одинокий мужчина, или уже живущий
в Германии,но в разводе, предпочитают найти невесту из бывших республик. Эта невеста,пусть и несколько лет,но полностью зависима. Есть же любители права прокачать, куда она денется. Примеров здесь на германке было множество. А с коренной немкой такой номер не прокатит.Вот видимо поэтому и происходит то,о чем вы говорите.
Тут один господин высказался,что мужчины плохо пахнут. Так и женщины тоже. Это те,кто приехал из глухомани,где баня раз в неделю и воду привыкли экономить. Только не понятно,зачем этот господин их обнюхивает,своих по запаху ищет?
нееста, пусть и несколько лет,но полностью зависима. Есть же любители права прокачать, куда она денется.
Рабыню то есть.
Я не знакома, лишь по рассказу другой знакомой.. Одна наша землячка переехала замуж за немца из Ашхабада в какой-то немецкий хутор, на 8-10 домов. Ни магазина там, ни больницы. Ездят с мужем на выходные шопиться в город как на праздник. Честно говоря, я такое не могу понять до конца. Там, наверное, или любовь неземная, или безысходность. И как я поняла, она не из семьи бедолаг.. Не старая.
Чужая страна, чужой язык, родных рядом никого, жизнь в какой-то глуши.
А женщине зачастую достаточно быть "просто красивой".
не прост миловиднее,
наши выросли в среде, когда с детства слышали, ты же девочка-будущая мать, хранителънца очага.
наши более хозяйственные, и дома ведут и готовят и детей воспитывают и работают.
болъшенство- не курят
более душевные ,добрые.
ну, у нас как то работали, девка немка, лет 17 и парень- русак.
вот они детёнка сообразили
но она его не захотела, парня.
но русская бабушка с внуком водилась, не отказывалась
потом эта немка ,черезнгодик где то, начала гулять
подкидывая детёнка мамке, которая молодая еще была, и конечно сама работала.
вплоть что ночевать не приходила
мамка её собственная, на неё в югендамт жаловалась
чем кончилось, она просто с парнем новым из города уехала, бросив ребёнка.
на свою мамку с другой,,свекровкой,,
вот вам немка из приличной семьи немецкой.
На самом деле всё можно очень просто обобщить. Русскоговорящие мужчины, в большинстве своём, не достаточно феминистичны для немок.
Согласна. Наши женщины с детства обучены "сколько ни зарабатывай, сколько ни работай, хозяйство на тебе", и наши мужчины к этому привыкли. Я приехала в возрасте под 50, так мужчины ровесники в основном искали жён для собственного обихаживанья, какая ж немка на это согласится.
И вели они себя, как невесты на выданье: будешь со мной жить - будет тебе и секс регулярный, а "за так", мол, неинтересно, и вообще, чей-то ты меня не любишь))).
Там же очевидно, что из ассоциальной.
из хорошей, матъ, отец, бабки дедки, все приличные, обеспеченные, если ей гулять охота.
малъчишка сейчас на попечнии бабушки,у которой еще свои маленъки дети имеются
если семъя асоциалъная, детей просто забирают, в опекунскую семъйu