Межнациональные пары
грипп
а потому и пришла, меня давно очень на форуме не былo
Если оставаться дома и замужем за Beamte,у которого бесплатная KV,а у жены,чтобы KV была, должна работать или платить за страховку 360евро в месяц.
вот они платит, как носатик помрёт, понаехала может в гесетцлихе сама вступить
интересно, пенсы сколъко платят кр. к?
У меня в голове крутится нескромный вопрос ко всем Аннам на шее, начни Вы зарабатывать в разы больше мужа, Вы вообще со своими мужьями остались бы? Гипотетически можно сказать все что угодно, никто не знает как себя будет вести в других обстоятельствах, но даже гипотетически многие я думаю были бы рады развестись
Я тут на минутку полежать и в форум)) Подарю вам всем виртуально цветочки 👋😇 посрезала, пока в ведре, завтра букеты составлю.
И отвечу на Ваш вопрос. Когда мы притирались, несмотря на имеющуюся страсть, которая нас спасала в первые год два, в голове моей постоянно крутились мысли о побеге "Получу ПМЖ, уйду 🤨 !!".
Потому что стыковались наши характеры КРАЙНЕ ТЯЖЕЛО. Он очень вредный, а я очень упрямая, училась его
понимать, ткскзть, с колёс.
Так вот, вариант с зарабатыванием денег больше него чисто теоретический в моём случае, как вы понимаете, я не могу такое даже представить. У меня другой вариант- мы оба дряхлеем, и всяко бывает в жизни, но, думаю, я не сбегу, буду ухаживать.
Но может случиться всякое, например, я решу от него на грундзихерунг уйти лет через пять, ЕСЛИ ДОВЕДЁТ, но если он будет ЗДОРОВ при этом. 😎 Гарантии дать не могу))
Но от больного не уйду..
Недавно я пережила из-за него стресс. Возвращаюсь я с улицы, и вдруг вижу, муж в гостиной лежит на животе, а голова повёрнута в сторону дивана !!! И НЕ ДВИГАЕТСЯ !! 😳😳😳
У меня всё внутри перевернулось, сразу вспомнилось всё пережитое, пролетело в голове, сердце затрепыхалось, я как закричу "Юрген !!!"
А этот бегемотик такой:"У меня тут деталька под диван закатилась "
Б.... !!! Я готова была его прямо побить со слезами ))))) Но я вдруг поняла, что он мне очень дорог. Я наверное, его даже люблю.
😎👍
возможно и осталась бы, но денег бы не давала своих ни за что
ну отношение бы очень изменилось к нему.
прикольно)
а как жЭ равноправиЭ и всё такоЭ? или это другоЭ?😁
или это другоЭ?😁
это другое))))
Цреа патриот
в ответ DeTheda 2 дня назад, 11:16
а на Германке Вы охотно так оголяетесь перед всеми
У каждого свой стиль самовыражения. Даже у самых-самых непритязательных скромняг, не выносящих общения с посторонними.
Здесь он предсказуем (т.е. уже скучноват). Сперва перетягивается тема на себя (фрагментарное оголение),
потом идет фаза сиротки Хеси ("не все так однозначно"), потом - "держание удара" в стиле "что
вы все ко мне пристали? делать вам нечего?", потом кого-то банят, потом - пауза, потом - ....

Ну и как вам етот 2-х дневный прогноз, забаненные и незабаненные ?
мне только один раз встретилась пара, где мужчина был русскоговорящий, а женщина - коренная немка. Тогда как противоположный вариант встречается очень часто.
Всю ветку не читал, возможно, кто уже и ответил подобным образом. Тут, в принципе, всё просто: немецкий мужской неликвид (по разным причинам) уже несколько десятилетий "выписывает" невест из бывшего Союза, Азии и средней Африки. Очень редко в этом случае речь идёт о чувствах и понимании, просто обоюдная помощь. Немецкий женский неликвид встречается реже и имеет определённые потребности: либо их надо вести по жизни, тогда они берут турков/арабов, либо покупают любовника-негра. Тут играет роль определённый имидж. Редкие исключения, конечно, встречаются в обоих случаях. Я сильно подозреваю, что русскоязычные мужчины не смогли создать востребованного имиджа. Лично у меня были с немками короткие связи определённого направления. Я - вполне интегрированнный, образованный и с хорошим немецким, вопросов из-за несовместимости менталитетов не возникало.
Он для Вас, как мне кажется, как непослушный ребенок
Нп
Как всегда собрали в кучу всё возможное и невозможное: «Кровь, дерьмо, песок и сахар».
Но подтвердилось моё предположение, что русскоговорящие женщины, несмотря на всё и вся, намного популярнее мужчин.
В своей ветке, на чужую тему.
Упустили ещё одну категорию женщин, к которым как же принадлежу я. Одинокие из убеждения, много работающие, самодостаточные, любящие свою работу. Как такой вариант? Опять Станиславского включите? Есть, вообще, здесь такие?
это смотря что рассматривать убеждениями. Какие убеждения не позволяют Вам взамуж?
Короткое дополнение. Сын уже взрослый, воспитала одна, с трёх лет.
это смотря что рассматривать убеждениями. Какие убеждения не позволяют Вам взамуж?
Не хочу ни в какую! 😅 Мне классно одной, и это не блеф или выпендрёж. Я 19 без отношений.
Знаю одну, карьера, свобода а потом встретила и лямур тужур навсегда
Возможно. Но с возрастом, представление о гипотетическом партнёре, не понижается, а повышается.