Межнациональные пары
А если не можно найти по вкусу, ситуации ведь разные бывают.
ну тогда не работать
Лучше всего иметь право выбора, работать или нет.
об этом и речь, кто-то хочет а кто-то не хочет, люди разные, и если необходимости нет (муж зарабатывает достаточно и обеспечивает) а я всё равно хочу работать потому что вот так, а кто не хочет тот остаётся дома.
мне не встречалась ни одна немка, которая бы интересовалась русскоговорящими мужчинами
Моих два деверя-близнецы, абсолютно разные по характеру. Оба женились на немках. Один троих детей нарожал, второй чайлдфри убежденный.
Многодетный женился на немке с аусбильдунгом, она не работает. Второй женился на профессорше.
Они приехали в Г в 10 летнем возрасте. Это считается за русскоязычных?
Работа- это статус в обществе.
вот именно, вот даже при новом знакомстве вопрос следует: вас махст ду беруфлищ? мне лично не очень комфортно отвечать домохозяйка, или там помогаю мужу в его работе, провожу какие-то курсы или непойми что, или ищу работу но не нахожу её. ну и т.д. Дети мои взрослые, для кого и чего мне сидеть дома?
Кому-то это не важно, а мне даже очень.
это важно всем .
или как же он ездит с женой на три дня в неделю на море? Или он вкалывает 5 дней чтобы зарабатывать жене на трехдневный SPA?
к примеру, мой муж работает в пятницу до 12 часов и мы едем на море и возвращаемся в воскресенье. Необязательно каждые выходные,нo пока хорошая погода,то да.
в СПА тоже необязательно так часто ездить но когда есть желание, то да
считается,даже тут родившиеся из семей русских немцев редпочитают на своих женитьсйa
всё равно хочу работать потому что вот так, а кто не хочет тот остаётся дома.
Какой тогда смысл на нескольких страницах писать тому ,кто не хочет работать, как это хорошо и как без работы ужасно.
как это хорошо и как без работы ужасно.
да где ж ужасно, когда полно народу наслаждаются жизнью и не работают и счастливы. я пишу что у всех всё по.разному
Я не конкретно тебе ,тут другие сильно разорялись. Интересно, многие бы продолжили бы реально работать на тяжёлых и неинтересных работах, ести бы реально в этом не было необходимости ,только из-за общения итп
Это тоже не тебе,у тебя работа интересная, я знаю ,но не все же так трудятся.
Даже если муж Алан Маск я бы все равно хотела бы зарабатывать и в случае с Маском уже не только на личные потребности и семью. Вам неудобно чужим говорить, что Вы не работаете, а думать что для мужа нет большего счастья чтобы Вас содержать - удобно.
У меня в голове крутится нескромный вопрос ко всем Аннам на шее, начни Вы зарабатывать в разы больше мужа, Вы вообще со своими мужьями остались бы? Гипотетически можно сказать все что угодно, никто не знает как себя будет вести в других обстоятельствах, но даже гипотетически многие я думаю были бы рады развестись.
начни Вы зарабатывать в разы больше мужа, Вы вообще со своими мужьями остались бы?
возможно и осталась бы, но денег бы не давала своих ни за что
ну отношение бы очень изменилось к нему.
как это хорошо и как без работы ужасно.
Ужасно если женщина дома сидит и на жизнь жалуется, на скуку или финансовую ситуацию, а если весёлая да румяная, чего тут ужасного?
Не хочет, не надо.
Недоверчиво и критично высказывались наоборот, про женщин которые нормально себя на работе чувствуют, тут почему-то это вызвало недоверие.
Хотя если про мужчину скажут что он работой живёт и её любит, то тут все сразу поверят.
Мужчина да, ему сам Бог велел работать.
Грустно это.
Клара Цеткин расстроилась бы.
В чем грусть ? У каждого своя ситуация, и глупо судить всех исключительно со своей колокольни. Например, вешать ярлыки, мол если женщина дома,то она сразу тупая деградированная клуша,не интересная мужу итп . Естественно работа на заводе, магазине, на конвейере, про уборку уж не говорю чрезвычайно облагораживает и много привносит в интеллектуальном плане. Ну не все тут манагеры итп,надо уж признать.
Н п
во поднакотали то, счастливые вы наши и востребованные ! Вам в выходные заняться нечем? А в понедельник почему работу не работаете, а на форуме сидите? 😂 Особенно умиляет, как мне доказывают, что я без работы в депрессию впала ))) да я в депрессию от одной мысли о работе впадаю ! Ну хватает у нас на тарелку супа ( который я пятый год Варю, сварить не могу ))), и на отпуска и на все, зачем мне работать? Для того, чтобы пенсию немецкую в 10 евро заработать? И пассивный доход есть, о размере которого муж даже не догадывается, и о количестве, откуда идёт этот доход, тоже не! Да, кстати, такого понятия, как фирмы, управляющие арендой недвижимости для частников, в Москве
нет! Ну не в инком же обращаться, АН, где сидят неудачницы со всей нашей необъятной, как они там науправляют и напоркуа мне им платить???
Забавно, как некоторые тетеньки, которых все осмеивают на моде и с, пытаются отыграться на тусне. Да все у лотос нормально с сумками и ко! Ориджинал!))
У меня бы такие же чувства были и если бы не было чувства вины, если бы он меня не содержал до этого, то я бы ушла, я бы с самого начала его бы не рассматривала такого как мужа, но у меня в голове и в обратную сторону это правило работает.
у меня отпуск аж до 6 го, тут можете не переживать. Что там у Лотос с сумками Вам лушче знать, где она кстати? Вчера вы всей компанией пришли, затем всей компанией спать отправились, все это напомнило фильм "Сплит".
Без понятия где она , а у меня были более приятные занятия, чем с ципсошниками собачиться многоголовыми. А вы не кунка ли джюстин? . А сумки лотос показывала даже на дисе и мисе сто раз, я это прекрасно помню.
Для унка- у меня есть твоё приглашение в твою группу, то ли антивоенную , то ли анЧихристовую, про гадание или чем ты там занимаешься. Не знаю, я не приняла приглашение. Вот поэтому я это я. С 1812 года ;) Это ты ников наплодила и строчишь, язык высунув! Блин, люди, реально ваша вся жизнь-это германка и работа?? Это же ужОс! А ещё и других «лечат»
даже тут родившиеся из семей русских немцев редпочитают на своих женитьсйa
Ты перепутала детей советских немцев с арабами и турками.
И запомни - русских немцев в природе не существует.
по большому счету да, и каждый приспосабливается к жизни как может и выбирает лучшее для себя исходя из своей ситуации. ИМХО, счастливая семья гораздо лушче любой самой хорошей работы, если надо было бы выбирать то я бы семью выбрала.
Да все у лотос нормально с сумками и ко! Ориджинал!)
Людям нравится упорствовать в своих заблуждениях
А в понедельник почему работу не работаете,
я на больничном на всю неделю. буду тут