Межнациональные пары
с воронами в саду разговаривать и бяться что помрёшь раньше мужа и наследники, особо не церемонясь, на улицу попорсят?
1.Вороны у меня умные, с ними здорово разговаривать, они что-то даже отвечают) так подхрюкивают)) Люди думают, что они только каркают, но у них огромный диапазон звуков в арсенале))
2. Помереть раньше я бы ХОТЕЛА, а не боюсь.
3. Попросят, как пить дать, попросят)) ну и ладно, найду себе инвалида, будем вместе жить поживать 👋😃
Ой, девушки, ерунда всё это, пойду дальше Джессику Флетчер смотреть)
2. Помереть раньше я бы ХОТЕЛА, а не боюсь
да, это я и хотела сказать, боишься пережить, чтоб наследники не выперли
3. Попросят, как пить дать, попросят)) ну и ладно, найду себе инвалида, будем вместе жить поживать
а потом опять переживёшь, снова угол искать? Ну ок, вороны так вороны
если бы была возможность жить хорошо?
Да блин, я живу хорошо.
Почему мне так втюхать пытаются, что я от нужды и безысходности работаю?
Я не могу морально жить полностью на шее мужа, это мне противно до невозможности.
Мне нужно знать что если с супругом что случится, я вытяну нашу семью.
Себя в любом случае.
И что когда я говорю кем и где я работаю, я вижу уважение в глазах собеседника.
Работа- это статус в обществе.
Кому-то это не важно, а мне даже очень.
я бы сказала не отчитываться, а признать тот факт, что деньги лишними не бывают и если жена не ждет что они свалятся с неба, а сможет их заработать, то потратить их труда не составит ни ей ни ее мужу..
Выше писали о самореализации и никто не писал как приятно самообеспечение и как приятно тратить свои деньги и на себя и на семью.
Вся оголтелая писанина Лотоса под разными никами была только чтобы оправдать свое неумение зарабатывать, и Киттино фи о том же. Уж лучше бы честно признали что не состоятельны в этом отношении.
Вы сразу новый ник специально чтоб мне написать создали?
Можно про статус себе наврать, да.
Про себя вообще много чего хорошего придумать можно и объявить это независимой самооценкой.
Но у меня не было цели здесь кого-то убеждать что работа это удовольствие, это наверное как у кого получится.
Мое мнение что понаехало не помешало бы немного полезной деятельности чтоб отвлечься от грустных мыслей и воспоминаний.
Она поблагодарила и отказалась.
Вопрос закрыт.
"Я не могу морально жить полностью на шее мужа, это мне противно до невозможности.
Мне нужно знать что если с супругом что случится, я вытяну нашу семью.
Себя в любом случае."
добавить Нечего.Умница!
Respekt!
я бы сказала не отчитываться, а признать тот факт, что деньги лишними не бывают
что значит "лишними"? от з.п. до з.п. не живём, хотя лично в моей жизни был такой период. В форточку деньги не выбрасываем и не курим. но отпуск можем себе позвoлить. Хороший личный траспорт есть, но ни личного самолёта ни яхт не имеем
на земные развлечения хватает, но стриптизёров в костюмах из торта и говорящих розовых единорогов не заказываем. Недвижимость есть, долгов нет.
Что из этого "лишние деньги"?