Межнациональные пары
Вам уже поздновато последовать моему примеру
он у вас стал братской могилой
спасибо за предупреждение
это возможно, когда ты изначально идёшь учиться тому, что тебе действительно интересно и к чему у тебя лежат и руки, и сердце. А когда женщины идут за инженерно строительным дипломом, куда даже троечников буквально заманивали, потому что больше тебе нигде поступить не светит, потом работают на нелюбимой работе годами, десятилетиями, то у них априори невозможно понятие работа в удовольствие. Так откуда оно возьмётся в возрасте?
Зачем же себе жизнь усложнять если есть возможность. Если вам приходится зарабатывать на себя то другим повезло немного больше, это не плохо и не хорошо, но сритесь дальше, забавно читать тиоткин срач и у кого длиннее сумочка дороже😁
Мы с мужем решили ,чтобы нас похоронили на безимянном кладбище в лесу,горшичек с прахом закопают под елкой ни тебе плиты ,ни походов родни на кладбище.
ну, в общем то ты этого и заслуживаешь
вы прям трое из ларца одинаковы с лиТца😁
Я тоже блефаропластику сделала,подошла к мужу и говорю мне надо столько тыс евро
В беверли хилз к голливудским врачам летали на операцию?
Ценник нехилый
о, а вот и кунка😁
у нее наверняка синяки тоже сначала желтыми были, потом посинели😁
Если вам приходится зарабатывать на себя то другим повезло немного больше,
Напишите это на МиСке
а я скажу мужу
"На любимой работе нет тоски, есть здоровый стресс, задачи которые нужно выполнять.
Чем сложнее работа, тем лучше работает мозг."
👌👍💕
нп
Наверное, мои синяки неправильные. Миновали стадию синезелёную и сразу в жёлтые🤣 Ну что ж и такое бывает. Как неправильные пчёлы , которые делают неправильный мёд😆
А вы никогда не думали, что работа может быть в удовольствие?
Думала и знаю,если вы художник по костюмам,декоратор,модельер,оформитель сцены,...любая творческая профессия..то это работа в кайф,а не восьмичасовая пахота 5 дней в неделю или сменное рабство за то чтобы иметь возможность оплатит счета ну и пообщаться с мерзкими коллегами такими же бедолагами у которых тоже без работы не будет на что хлеба купить...так что взброс не удался,вы работает потому что должны себе зарабатывать на пропитание...и у вас нет других вариантов развития событий и печально когда тете не где разлечься и пообщать кроме как на работе и ей приходится себя убеждать что она любит работу.здесь какая то тетенька не буду искать ник и тему выразила большое желание доработать до пенсии и найти себе старичка чтобы вместе оплачивать коммуналку...вот это вас ожидает, подобные мечты...для меня жесть,для вас реальность.удачи в поиске деда бедолаги
А вы никогда не думали, что работа может быть в удовольствие?
Сомневаюсь.

как все запущено)))
Гыыыы. Такое впечатление, что мой лепший друг-алкаш расплодился и бредит под разными никами. Твоя история-то не исчезла, можно посмотреть, нужен ли тебе дедушка для оплаты коммуналки. ))