Межнациональные пары
Но тут речь то в ветке о работать на дядю, не, это я пас!
Не совсем об этом.
Можно и не работать, женщине особенно, общество не осудит, там с детьми и внуками дел обычно по горло, даже в Афгане, где женщин притесняют и гнобят, работать им там не нужно.
Речь о том, что ежели не работаешь, а в груди тоска, чего-то не хватает для счастья.
Так вот может как раз работы для души и не хватает, общения, денег немного карманных, социальные контакты.
На любимой работе нет тоски, есть здоровый стресс, задачи которые нужно выполнять.
Чем сложнее работа, тем лучше работает мозг.
Это социализация, приносить пользу другим.
Движение.
Я видела по подружкам в декрете, после 8-10 лет деградация, хотя девочки с университетским образованием (оттуда), до этого живые, интересные.
После 10 лет сидения дома поговорить можно было только о детях, уроках и успехах детей.
Ну и с финансами так себе было, всё-таки тяжело мужу всю семью содержать, особенно если машину хорошую хочется или квартиру свою.
Но если желания нет, есть возможность, дело лично каждого конечно.
Особенно если есть пассивный доход, то у людей больше возможности развиваться в других ресурсах.
я даже в этом сомневаюсь!)))
Иначе у нее не были бы синяки сначала жёлтые, а потом синие!))) А было бы как у всех - сначала синие, потом жёлтые !)
Там некто с ахдс, дефицитом внимания, причем ещё из детства, у запойных алкоголиков обычно дети с такими траблами, вот и выпрашивает себе внимания с 10 ников сказками.,😁
Так, я что то у себя ткнула и теперь у меня нет нормальных смайлов, фуета какая то предлагается.
Так, вернула себе нормальные смайлы.
Так безработный хронически муж и дал возможность выучиться и реализоваться.
Мне 39, трое детей и пособие по безработице на семью. Это возможность какая-то необыкновенная?
Младшая пошла в университетские ясли с 2х лет. Я её сейчас спрашиваю, как ты думаешь, я не должна была тебя отдавать так рано в ясли? Она удивлённо смотрит и говорит: конечно же, должна была.
Т.к. сын болел беспрестанно в саду.
Первый семестр был кошмар. Я уже бегала в Jugendamt и говорила, что нет никакой возможности учиться. Они обещали мне Tagesmutter за 1 евро в час. Остальное платили они.
Но как-то устаканилось всё с яслями.
Когда можешь платить по счетам и не опускаешь своих стандартов.
Ты как сюда попала? )
Стандарты у всех разные. Вот уметь жить на те деньги, которые есть - это хорошо. Не облизываться на то, что не можешь себе позволить, и при этом не чувствовать себя ущербным.
Мне 39, трое детей и пособие по безработице на семью. Это возможность какая-то необыкновенная?
Это характер и воля к победе.
Идти в 39 опять за парту, имея троих детей, одна из них совсем крохотная - далеко не каждая на такое способна. И не бросить учёбу в процессе. Львица! )
львица конечно.
Но у всех разные периоды. У нее тогда возможно период как раз для учебы был сильный, вот и получилось все.
В общем я раньше тоже считала, что все исключительно от личных качеств зависит. Оказалось, не совсем так, мягко говоря.
Ну конечно,когда за Германию очень замуж хотелосьВот получилось .А счастья и уважения нет .
Странные женщины,хотела выйти замуж за германию и вышла,а теперь вдруг вспомнила что хотеть надо было еще и счастья и уважения...