Межнациональные пары
Ну, дома-то я всё делаю сама. Кроме мытья окон. Готовить люблю, есть тоже😀 Убирать не люблю. Но грязь тоже. Поэтому убираю, стираю, глажу только мужнины рубашки и свои платья. И на работу бы тоже ходила с удовольствием. Но не уборщицей или что-то в этом роде.
Значит у этих двух дам была возможность самореализоваться и получить образование. У меня такой возможности, к сожалению, не было. Поэтому до замужества здесь работала кем пришлось. А сейчас необходимости работать нет совсем. Муж достаточно для нас двоих зарабатывает.
каких подозрений , уна? У меня один Ник тут, в отличие от вас ! И с лотос все в порядке, все биографические данные совпадают !)
Мне зачем работать то? Чтоб очередную квартиру в Москве купить? Или в мюнхене? Или в Осло? А нафига мне этот стресс ? Я с имеющимися то управиться не могу ! Слежу фигова, арендаторы что хотят то и делают ! По полгода - год не бываю , не проверяю !
так у нас тоже чисто - муж то на что? 😀 уборщица раз в неделю придёт , погладит, шваброй повозит и хорошо! Но тут речь то в ветке о работать на дядю, не, это я пас! Хватит, покрутилась, наработалась, пора и честь знать !
Расскажи это все кому то другому. Может кто изособо одаренных и поверит.
И эта. Попрощаль я с тобой. повторяю
Чус.
))))
А я тебе говорю - Гутен таг! И что ты сделаешь? Ножкой топнешь?
попрощалась, так не пиши мне больше ! Как бы пожилые социальщики- это не люди моего круга, мне с ними не о чем разговаривать, нет точек соприкосновения.
Genau so!
Конотопка еще и бизнес свой на пустом месте в чужой стране сама организовала.Мужа тоже пристроила в свой бизнес.
Детей прекрасно воспитала и в доме уверена идеальный порядок.
является примером Полной самореализации как мать троих детей,получивших ВО,работающая по Любимой специальности как программист и Постоянно востребованная и как Прекрасная жена и Хозяйка.
Типа Герой Соц Труда, Мать -Героиня и депутат Верховного Совета ?
Значит у этих двух дам была возможность самореализоваться и получить образование.
Я, как одна из двух этих дам вот интересуюсь, а что подразумевается под "возможностью самореализоваться" :-)
Вот я была в университете у Berater-a, когда младшей Лизке было 1 год и 3 месяца. Она постоянно убегала из кабинета и хотела бегать по коридору. Я боялась, что она грохнется сейчас и выскакивала и отлавливала её.
Ну безработный муж хронически.
Муж достаточно для нас двоих зарабатывает.
Смотря, что понимать под словом "достаточно".
просто у тебя дипломы настоящие.
А там - купленные. Так что и приехав в 30, только отдавацца оставалось 😁
Я с имеющимися то управиться не могу ! Слежу фигова, арендаторы что хотят то и делают ! По полгода - год не бываю , не проверяю !
Hausverwaltung в помощь, вообще ничего не надо будет контролировать, только поступление средств от аренды ежемесячно на собственный счет. И арендаторы будут делать как надо, а не что хотят.
а работая на безбедную старость сейчас можно заработать?
А что такое "безбедная старость"?
По моим понятиям, дети устроены и им не надо помогать, живёшь в собственной недвижимости удобно и ещё приходит пенсия ну хоть полторы тысячи.
А почему нельзя сейчас? Я спокойно жду пенсию через 5 лет, теперь даже меньше лет.
Так безработный хронически муж и дал возможность выучиться и реализоваться. А когда мужа нет, сыну 3 года и детсад до 12 часов-это совсем другая история. Плюс ноль немецкого. Даже на просто языковые курсы я ходила раз через 2 недели. Т.к. сын болел беспрестанно в саду. Поэтому ещё раз: сытый голодного не разумеет.
А насчёт достаточного заработка моего мужа. Ну, мне хватает на диоры и шанели. Так что явно достаточно🤷♀️
просто у тебя дипломы настоящие.
А там - купленные.
Ну ... там - не знаю, но мои настоящие
Игнор. Даже не старайся провоцировать, как уже тебя выше обозвали, престарелая социальщица😀
И там, как у вас, всё настоящее. Не стОит поддаваться провокациям вообще никогда в Германии не работавшей. Но при этом гнущей из себя незнамо что🤷♀️😀
опять переход на личности от престарелой социальщицы?😁 Кем бы ты тут ни прикидывалась!😁