Межнациональные пары
нп
Читаю и ухохатываюсь, как Наталью-понаехало всем форумом на работу выпроваживают!🤣🤣 А ей на минуточку почти 59! И мне столько же. И я не работаю и не собираюсь. А зачем, если муж не против и содержит полностью? На какую мы с ней работу здесь и сейчас рассчитывать можем? Уборщицы? Сиделки? Булочкопекаря? Ну нет, спасибочки за советы! Лет до 50 я очень хотела работать. А теперь ни здоровья прежнего, ни сил, ни желания🤷♀️
Адекватные русские мужики голосуют за афд, в отличии от лохов твоего сорту
Да при чем тут русские, или не русские? Ампель себя уже так опустил ниже всякого предела простейшей чеовеческой адекватности просто невероятными выходками, запретами, законами, изменениями, абсурдными вяканьями, необразованностью (одна Анналеночка уже все границы глупости уже покорила), всплывшими коррупционными скандалами и прочей лабудой, что теперь то при всем богатстве выбора и альтернативы кроме Альтернативы (AfD) фактически и не осталось нифига просто СОВСЕМ.
И я не работаю и не собираюсь. А зачем, если муж не против и содержит полностью?
Учитывая именно наташины обстоятельства, конечно уже не имеет никакого смысла начинать работать.
Приехав в 50 то же самое.
Я это вчера уже написала.
Но у других, которые приехали очень давно и совсем молодыми, знают язык и имеют образование и опыт работы в Германии, естественно и место работы соответствующее и сидеть а муж содержит, тоже как-то не очень интересно.
н.п.
Для меня лично наша Катя Lioness является примером Полной самореализации как мать троих детей,получивших ВО,работающая по Любимой специальности как программист и Постоянно востребованная и как Прекрасная жена и Хозяйка.
вот именно. Когда Вы считаете кого то полностью реализованным, тот человек не обязательно себя таким чувствует и не обязательно счастлив, так какая кому разница что Вы думаете о жизни того человека. Или же жизнь парикмахера Вы не приведете в пример, а парикмахер абсолютно счастлив и полностью реализован в своем самоощущении
Вот не скажу - жена моего двоюродного брата парикмахер, и она счастлива и реализована, несмотря на то, что всю свою жизнь работала только по желанию.
я не только куда то там работать не хочу, я и дома ничего делать не хочу
Тут в зависимости от ситуации, если есть кто-то другой кто это всё сделает, тогда можно ничего не делать, а если за вас это никто не сделает то как? И деньги с неба не падают
а если за вас это никто не сделает то как?
тогда наверное с натугой и через силу. Я чтобы себя заставить убираться музыку слушаю, или какую нибудь передачу с ютьюба, но и то убираюсь без всякой любви к процессу. Никогда не видела людей любящих уборку.