Межнациональные пары
опять наехали, на хрена всё на форуме выкладывать? какой то мазохизм у вас.
нп
какое всем дело работает она или нет? вот ей так комфртно жить, не девочка уже. не хочет она общения с чужими людьми, не хочет приятельниц, подруг. им хватает на жизнь, вдвоем им комфортно. занимактся домом, пошли погуляли, пошли в гости. на кой ей все ваши советы?
Поучайте лучше ваших паучат. Они не слушаются, а очень хочется, поэтому привязываются к другим. Даже если бы не хватало на жизнь, она же не за их счёт живёт. Даже социальщики, живущие за счёт налогов работающих, не обязаны их слушаться, работники служб- другое, но не участники форума
Примечательно что в большинстве случаев мужчина скорее альфа,
Приплюсуюсь) У приятельницы сынуля ещё в старших классах гимназии начал с девочкой дружить.
Девочка из местных немцев. После аби они поступили в уни и начали вместе квартиру снимать. Так она ему
и пельмени лепит и манты и борщи варит! Потому что он так любит!
А приятельница сама ас местным немцем живёт,
так если суп сварит раз в квартал, так ему праздник)))
ну любит она его, старается ему приятное сделать, он наверняка ей тоже какие то сюрпизы, подарки делает.
Так и есть! Но мальчик лидер по натуре и властный.
ну никак это не связано с национальностью.
Так я ж к слову;) Тема- русские М и немецкие Ж. Единственный известный мне пример, эти дети.
Ну и мальчик типа альфа) А так-то конечно отношения в парах от национальности в последнюю очередь зависят.
Так и будем непонятную игру слов говорить и я как понимаю ты свободный человек, а боишся Герцога местного модератора... Тварь ли я дрожащая или право имею?(ц) скажи что у тебя на душе и проще будет, если выскажешся и я таких людей уважаю...
Рускоговорящие мужчины часто лохи и смотрят РТ с путиным...положа руку на сердце, то я могу здесь мало юзеров привести в пример, кто адаптировался как я и уже внутрене в мыслях по немецки сам с собой разговариваю...я не говорю " твою мать" на руском , а по немецки...тут раз два и обчёлся, кто мыслит как то прогресивно, а остальные старпёры с СССР и путинымну какая немка посмотрит на такого лоха в чёрных семейниках да ещё одеколоном шипром привыкшим пользоваться
колхоз не выбъёшь из многих
Ooooo, такой прогрессивный экземпляр ты тут у нас, что аж не верится в свою удачу, что такой редкий экземпляр, да еще и думающий на немецком но постинги пишуший на русском, повстречать. Ух, какой прогреССивный экземпляяяяр, что он аж забыл, что как на русском, так и немецком слово прогресс / der Progress (Substantiv, maskulin) с удвоенным "с" пишется. Мне просто как-то не совсем понятно, чегож ты это себя так морально то опускаешь, что тут на (в твоем несколько кривом понимании) непрогрессивном русском языке постишь?
Знаемс мы таких вААщетА, которые и
русский забыли, а немецкий не выучили. А корчат из себя пипец каким самым нелепым образом неких псевдовысокоинтеллектуальных и ультрапродвинутых личностей. Кстати, слово "идиот" пишется и на немецком, и на русском (за исключением разницы в шрифте, и артикле) тоже фактически одинаково. Лингвистически тоже не перепутать их никак. Что интересно, и подрузумевается под этим словом идентичное по смыслу понятие и даже диагноз.
И еще одну вещицу поведаю тебе, ну как прогрессивному такому..., по секрету. Умный человек думает хоть на русском, хоть на английском, хоть на языке аборигенов Попуа-Новой Гвинеи умно. А вот дурак останется дураком, вне зависимости от используемого для глупых мыслей языка.
Кроме того, каждый язык, которым человек хоть в какой-то степени владеет для извлечения пользы
для себя и окружающих - это не ноша, которую на горбу таскать.
Вобщем лопнула твоя затея с аррогантным самовосхвалением и прогрессивностью как мыльный пузырь по всем законам даже наибанальнейшей логики и на каком угодно языке. Тока не плакай плиз
заметила он и еше один (на букву "К" ник начинается)хамят девчатам.Завидуют явно что им не
досталисъ мужъя-немцы.
T.e. они с этим вторым (ник на "К") тоже замуж хотят?
Блин, два продвинутых мужика в Западной Европе и замуж их никто не берет? Как так?
Им надо видимо в нужных местах искать. В барах для гомосеков, или на гейпарадах наверное. Ну, по логике вещей эт им в местах скопления продвинутых ихНИХ единомышленников/ц/диверзлингов. Ога.
Спасибо.
Тролье, когда оно глупое - весьма полезно для окружающих в качестве тренеровки имунной системы окружающих и стабильного развития к ним отторжения и брезгливости. Короче тут прям как в "Фауст" от Гёте, когда очевидное зло в конечном итоге творит добро.
Ich bin ein Teil von jener Kraft,
Die stets das Böse will und stets das Gute schafft.
Конечно с Мефистофелем его сравнить - это было бы чрезвычайно глупо, но тем не менее - творя свои жалкие и приметивные глупости, он выполняет хоть и поскудную, но тем не менее в конечном итоге вполне нужную работу.
Получается такой образ некого мусорщика, который себе из-за своей неуклюжести постоянно мусорный контейнер на ногу роняет постоянно.