Межнациональные пары
Притащишь ноги с работы
Значит это слишком много вкладывать приходится, условия работы плохие.
Я тоже устаю на работе, особенно когда по 8 часов работать приходится, но мне нравится когда включаешь голову, все проблемы исчезают, исчезает тревожность, ты весь в деле, в процессе, и когда всё получается, такой кайф.
я считаю работать надо на себя. У меня нет талантов свой бизнес организовать, к сожалению, но мне мысль о своем покоя не дает. Если работать 40 часов в неделю, много не организуешь, но хоть продавать что то кудато или на ебее хотелось бы, ну просто чтоб было.
каперсы, маленькая банка мексиканский сбор включает в себя штук 20 горошин, ветчина, яиц нету
Женщина хочет от мужчины защиты, материальной помощи. В подавляющем большинстве ей может это дать мужчина, родившийся в Германии. А зачем русскоговорящему, обеспеченному мужчине некомфортная немка? У неё больше притязаний, чем у русской за одинаковые блага. Она здесь родилась. Естественно, есть случаи, когда русские мужчины живут с немками, но их меньше, чем наоборот.
живу меньше чем 30 лет
знаю больше 7 пар- где мужчина русский, а женщина немка
Примечательно что в большинстве случаев мужчина скорее альфа, что объясняю тем что
восточные женщины в целом - более сенситивны чем местные. Отсюда пары складываются на соотвествие гармонии.
Но глобально причину такого перекоса вижу совершенно в ином
каперсы, маленькая банка мексиканский сбор включает в себя штук 20 горошин, ветчина, яиц нету
Вот.. Ура! Сразу заметно, что ты в экзотических блюдах шаришь.
Подскажи мне плиз, где купить розовый майонез для селедки под шубой, а... Нигде бли нет, уже много раз повсюду спрашивал.