Межнациональные пары
злой, Наталья, не нужно быть вАм.Потому что лично я ни на какую неполноценность нЕ намекала.
Но вы ее там увидели. Оно так в принципе всегда.
Что всегда ? ))
Окей, Вы так написали, просто похоже на намёк, да ?
Там ещё было что-то про нивелирование несчастий "правильным мальчиком", это я не стала комментировать.
Прошу прощения, если я ошиблась, подумала, что это был камешек мне 😉
а что тебе в кoнцерте не понравилсь?
он мне напмнил наш ежегодный отчётный академический концерт. Больше всего на этих концертах я любила буфет)) корзиночки с масляным кремом за 22 копейки, берёзовый сок ...
на п
Забористый топик по близкой теме, обедаю и читаю)) https://foren.germany.ru/showmessage.pl?Number=40456967&Bo...
в общем, видели, скока, у нас там негриков то завелось?(страшный сон любой славянской матери- внучек чёрный....)
там то не жалко, пусть выучатся и к себе на родин, но наши ж девки добрые...
(страшный сон любой славянской матери- внучек чёрный....)
потом почитаю. Сыну резко поданодобилась какая-нибудь закуска для Party
пойду поскребу по сусекам, может наскребу им на нудельсалат с каперсами, огурцов то мариновынах дома нет как некстати. Все такие внезапные, ужОс
Какие прикосновения?!
Ни разу ко мне никто из коллег не прикасался.На пенсию в Германии выходят не в 55 лет как в союзе если не инвалиды.
Инвалиды тоже работают.
Не поэтому ) это было про другое.
Там началось с жизненных удовольствий, например, массаж.
На который нужно было сначала заработать
А массажи - как и вообще прикосновения посторонних - я не люблю.
А я просто потому, что НЕ ХОЧУ))) не иду работать. Ну что у нас на Тусовке всегда как игра в испорченный телефон.
с капустой мой сана есть не будет, шпека тоже нет.
Вот такоэ нарубила,
сейчас макароны остынут, добавлю их, майонезом и укропом присыллю и хай едят
В следующий раз предупреждать будут заранее🙃
я просто потому, что НЕ ХОЧУ))
В принципе, имеешь право.
Учитывая обстоятельства, начинать сейчас с какой то очень неквалифицированной работы за 3 копейки, удовольствие то ещё, даже продавать булочки и мороженку берут людей с опытом работы в этой сфере, а их легионы, да и убираться не всех берут, тоже желательно и опыт и возраст помоложе. Могут просто быть сложности с поиском работы.
А мы тут просто о том, что кто уже работал достаточно давно и дома не хочет сидеть, тому конечно лучше быть при деле
Можно при деле быть и не работая. Я работаю чтобы деньги заработать в первую очередь
При деле не работая это нет заработка. Я пахать с утра и до вечера тоже не очень хочу.