Межнациональные пары
Ага, пойдёт Наташа работать на minijob и снимут её с семейной медстраховки, так как российская пенсия есть.И будет Наташа почти бесплатно булочки продавать😀
странная математика
сколько той пенсии у Наташи? Она даже пенсионного возраста ещё не достигла
Да и носатик её Беамтер вроде, в приват вероятно, так что Наташа на его страховке тоже не бесплатно
словно в офисах нет позиций с общением и движением все 8 часов.
О любви нет и речи.Да,мне это ужасно надоело.Надо что то менять.
А если уже сейчас потихоньку начать поиск? Хотя бы оценить свое место на брачном рынке, так сказать.
И жизнь повеселее будет)
Может, встретите кого-то по душе, а может и наоборот, поймете, что нынешний муж не так уж и плох.
Знаю одну тётку (старушкой её не могу назвать), у который умер муж. Он хоть и не мальчик был, в годах, но умер скоропостижно. Выражаю значит я ей соболезнование, с прискорбным лицом, а она мне "что вы, я не в трауре, я можно сказать только жить начала, путешествую, читаю книги лёжа на террасе, хожу в сауну и просто бездельничаю.
Я, наконец-то, никому ничего не должна"
Как я поняла, при живом муже oна была принеси-пдай-идина*йнемешай
А если нет, и в одночасье сходит с круга, - то ситауация может настать другая, очень другая
Я имела ввиду не только финансово, а ещё и влюблённость, эти гармоничные идеальные отношения. Когда они внезапно рушатся то земля уходит из под ног. Считаю просто опамным циклиться на муже/жене, нужно обязательно заниматься другими делами, работа, хобби, друзья и родня. Что угодно
смотря каких позиций. Ну дочь общаетсця с Мандантами, строго по делу.
Но это всё не отвлечённые темы, от погоды до реформ, которые я могу себе позволить, а могу в любой момент диалог закруглить)
ей не выгодно работать, к нам раз бабуся пришла, месяц проработала, а у неё муж на пенсии, -вот сказала- не выгдно, много отчислений получается.
имела ввиду не только финансово, а ещё и влюблённость, эти гармоничные идеальные отношения.
Разумеется. Это как падение в некую бездонную дыру - для многих.
Просто в случае Натальи неоднократно муссировался именно фин. и жил. аспект, якобы, пока не утрясённый.
А с эмоциональной стороны - она ведь и повторяет с убеждением : "уй, да сколько кругом свободных мужчин! сколько отношений ещё можно построить!". Хотя этот тезис обращен как бэ к другим, браком не удовлетворенным, про себя же пишется, что посторонних чураемся, на контакты не идем, никого видеть не хотим и пр. .. Так что несостыковочка.
нам без образования в германии выборать не приходится.
пол я бы мыть не пошла, мне это физически не под силу,
а булочки то что не печь.
даж пуцфрау у нас е.не надо самим полы мыть и тувалет
а путцать идут, и молодые и пожилые, даже за час в день не брезгуют.
у нас всего час в день,я б не пошла.
что посторонних чураемся, на контакты не идем, никого видеть не хотим и пр. .. Так что несостыковочка.
И я обратила внимание на это.
Массаж - ни ни, аэробика - ооо не, а в случае чего другой посторонний пожилой дед который тоже будет щупать, это как-то запросто и ок.
Как такое возможно
к нам раз бабуся пришла, месяц проработала, а у неё муж на пенсии, -вот сказала- не выгдно, много отчислений получается
таким вот чаще всего невыгодно даже когда М. ещё не на пенсии
не осуждаю, просто не понимаю
А свою коллегу (43г), у которой трое детей, трое, Карл, младшей 14 лет, у которой хорошо зарабатывающий муж, так вот её я отговариваю рабoтать 30 ч, в неделю. У неё реально дохрена высчитывают. Но та как юла, без дела сидеть не может, всегда в хорошем настроении и никогда ничего не болит - Энерджайзер!
В частный дом путцать нет, не пошла бы.
А общественное заведение, школа, больница - без проблем.
Не считаю что это тяжёлая работа.
Я вот на овощной базе работала, это был трэш, в 4 утра начинать, 13 градусов в помещении, тяжелые ящики с овощами, салаты майонезные расфасовывать, эти чаны с салатами половником шмяк, по килограммам.
Базис был, один раз в неделю. Самая нелюбимая работа была, там я только ради денег была, не могла найти ничего получше в этот период.
А люди там по сменам каждые день работали и немного совсем получали.
Я Вам симпатизирую. Позвольте дать совет - не рассказывайте так много личного. Фрики могут очень хорошо использовать и очень больно Вас ранить.
посторонний пожилой дед который тоже будет щупать,
Ой мне уже страшно !! 😃😃😃
Чужому не дамся, сначала поговорим 😁😁😁
, я можно сказать только жить начала, путешествую, читаю книги лёжа на террасе, хожу в сауну и просто бездельничаю.
Я, наконец-то, никому ничего не должна"
О ля-ля, буд-то раньше она не могла путешествовать и читать.
Ладно бы муж лежачий был и пфлеге нужна была бы, ещё понятно.
ну чем муж может мешать лежать на террасе или бездльничать?
Мне не больно, мне странно.
Люди думают, что Судьба - это так, какие-то бредни, а оно ведь не так.
Стараются под подобные случаи базу подвести, как бы себя страхуя:" Да они навереяка какие-то больные, алкаши, недолюди и т.п., раз с ними это случилось" ))
Это нахожу слишком самонадеянным.
злой, Наталья, не нужно быть вАм.
Потому что лично я ни на какую неполноценность нЕ намекала.
Но вы ее там увидели. Оно так в принципе всегда.
Вы правы, апатия есть. Но я заставляю себя, я типа волевая)
В жизни лучше всего быть активным, иметь социальные контакты, друзей, хобби, работу и образование, что и кого угодно, но не циклиться на идеальном партнёре даже если он правда супер а он может изменить и измениться
ППКС