Межнациональные пары
Уходить нужно только если чётко знаешь, что хуже не будет.
Если знать что твёрдо на своих ногах стоишь и сам себя счастливым сделать сможешь.
Откуда же будущее знать, кто-то разве ясновидящий? Сначала твёрдо на ногах стоишь а потом заболела, не можешь больше работать или уволили /сократили, ничего не нашла и всё.
если даже муж, человек которому она нравилась и который на ней женился ею не особо интересуется, откуда вдруг тот самый возмётся.
Даже муж тоже человек и возможно просто разлюбил или ему ничего уже не надо вообще, депрессия или пофиг или тоже мечтает о другой жизни. А другие мужчин очень даже заинтересются возможно, если тоже одиноки по своим причинам
Ещё он очень вредный, любит гнуть свою линию и командовать. Правда, умеет признавать после этого свои ошибки, на которые я ему глаза открываю😃
Мы та ещё парочка, он Весы, я дремучий Козерог.
Но у нас одинаковое чувство юмора, также он очень добрый и ласковый, когда его отпускает командирский раж.
Сложно с ним, но временами интересно))
Работать не хочу, ага. Каждый день куда-то тащиться, буааа.
А я вот люблю работать, это общение, социальные контакты и деньги хорошие. Для меня работа не менее важна чем мужики тли даже важнее
немка образованная, работящая, весёлая, симпатичная, в молодости, наверное, вообще была красотка.
Но когда речь заходит про секровь, которая живёт в С-П (она вроде заслуженный работник культуры, старая гвардия), то у неё за секуду меняется взгляд на такой
На работе столько всяких если. Если нет начальницы дуры какой нибудь или бешеного начальника, если работать в тиме от других зависеть и тим разобщенный и рычагов влияния нет, то из за этих других работа становится тяжелой.
Мне кажется если работа предполагает автономность и независимость, то на такой работе наверное приятно работать, свою работу сделал и никакого стресса из за коллег и руководства.
я вот люблю работать, это общение, социальные контакты и деньги хорошие.
Работа работе рознь.
Та работа, которая Понаехало представлялась бы как реальная, да в привязке к общ.транспорту, возможно, не стоит размышлений. Да и в продвинутом возрасте стартовать "карьеру" - тоже не для каждого... Хотя варианты есть везде (если вообще задаться целью именно работать, разумеется).
Так если бы знали, то соломки подстелили бы.))
Так знаешь ведь что хочешь уйти, тогда и работаешь в этом направлении.
Становишся самостоятельным и независимым.
Это, кстати, качество которое вызывает уважение у мужа.
что та женщина Universe3 плохая, или какая-то нетакая-сякая никуда не годная))),
Боже упаси от белого пальто.
Но в посте её слышится горечь, что человек не счастлив с супругом.
Если взять за основу свою правило: в моём счастье заинтересован в принципе только я сам, то никаких горечей не будет.
Хочется в отпуск? Собери деньги и пригласи мужа, пока у него другие приоритеты, но может шанс появится что ему понравится.
Хочется ремонта в дом? Начинай белить, красить, если дом мужа по мирному договаривайся на бюджет для рабочей силы, вовлеки его в этот процесс.
Ну а если он апатичен и равнодушен, можно и уходить.
Только если плюшки есть, миту платить не надо, содержание платят, то требовать сделать свою жизнь насыщенной и интересной - это уже много.
Откуда же будущее знать, кто-то разве ясновидящий?
Зачем будующее знать, реальность трезво оценить и всё.
Хуже не будет в бытовом смысле, если качество жизни детей ухудшится -это абсолютный аргумент остаться если аюъюза реального нет.
А другие мужчин очень даже заинтересются возможно, если тоже одиноки по своим причинам
Конечно, но тут есть фишка такая, если женщина сидит и в окошко тоскливо смотрит, скучно ей жить, хочется выйти в театр, кино и она ждёт кто б её анимировал, то желающих много не будет. У неё даже глаза тоскливые.
А если она сама заводная, по театрам, по ферайнам, то так больше шансов с кем-то по интересам познакомится.
А с мужем кстати проблемы зачастую потому как женщины категорически его интересы ни во
что не ставят.
Вот муж купил дом на сдачу, ну интересно же, поехал с ним в баумаркт, плитку вместе присмотрели, окна обсудили, может подмахнула где…
Вечером вкусненькое что-нибудь приготовила, фильм после трудов посмотреть, вот что с мужем сближает.
А так он трудится, а она бездельничать и развлекаться хочет, конечно он равнодушным будет.
Развлекаться и с подружками можно.
ну, например, чтобы больше впечатлений в жизни было, на работе люди и клиенты, все это может стать интересным, свой бизнес затягивает, если получается. Деньги можно потратить на свои хотелки. Фитнес, массажи, ухода за собой и комфортный отдых, разве плохо? Я бы массаж каждый день бы заказывала, если бы могла.