Человек года
хорошая шутка, дед умер от кофида
кстати тебя тоже можно отнести к человеку года Боришся с лишним весом , много скинул . Молодец .
И мюнхаузен топчик , всега в точку своими афоризмами попадает
Мне еще рано, жена как то сказала что такие придурки как я раз в сто лет только умирают
а что чтобы стать человеком года нужно обязательно откинуть коньки ?
🤔
Если это обязательное условие , то без меня 😎
Мне и тут не плохо 🤪
У меня машинально срабатывает , где выборы там обман. Прошлой весной две недалекие подруги , обе Вальки, прочти в газете что в городе открылся Валь- локал и пошли глянуть, вдруг скидки Валям в день открытия, а там бумажки какие то , урны .. гулянкой даже не пахнет, обманули в общем как всегда. Ну а учитывая что Галанта предложили, то мало ли куда выбирают, чем черт не шутит. Шутка )
Может она сказала рождаются?.. ты все как всегда перепутал?..
спасибо конечно... но, таких как я - много... не тяну я на человека года.
Так а что оно нам даст ? Вот если бы человеку года выдали премию там например 500 амазонских евров анонимных кодами, чтобы хватило на полночи с Амазонкой копьем в рыбу покидать там .... то я бы поборолся, а так послезавтра забудут уже.
Шутки над смертью людей всегда считались черным юмором, потому-что считается грехом... я, полностью с этим согласен...
Материальное, конечно хорошо, но моральное - тоже хорошо поднимает настроение.
Людям нравится когда им говорить спасибо.
Разве не так?
Так и я согласен, но если такая шутка наводит человека на мысль что он не вечен, и еще дом не построил и дерево не посадил и завещание не написал так чтобы всё имущество на храм, то такой юмор кроме греха несет в себе и ценность, хотя некоторым наверное всёравно, у нас знакомые дом купили, второй, и мне с гордостью говорят " на Сдачу купили типа" , а я себе и задумался, это в каком магазине чего такого нужно было купить, чтобы им 500 тысяч евро сдачи дали и на эту сдачу дом купить !!! Вот это логарифмичность масштабности !!! А мне с буханки хлеба 5 евров сдачи дали.
Вот и хорошо, будут дом сдавать, и деньги тратить в свое удовольствие.
а меня интересует не "человек года", а люди вообще... вроде бы большинство из них нормальные люди, но ведут себя как идиоты!
Ну вести себя как идиоты не так страшно как вести других как идиоты.
Если это про тусовку, то здесь люди шутят, и отдыхают... просто не нужно всерьёз их воспринимать, а то, можно зареветь...
Конечно, иногда тусовка может сильно достать... тогда проще из неё уйти...
я про реал. хотя здесь тоже публика не сильно лучше
Тусовка отличное место ! Здесь можно обозвать дурака умным человеком и за это ничего не будет, можно на полном серьезе вести диалоги с людьми которые получают сообщения на диафильмах из других галактик, люди столетия могут совместно выбрать человека года и им за это тоже ничего не будет , и много других феноменов.
В реале люди в основном здоровые, идиотизм, это тяжёлая форма болезни, таких людей обычно держат в специальных клиниках...