Фильм Гостья из будущего - обман детей
Все мы в детстве смотрели культовый фильм гостья из будущего и искренне верили что у нас будет счастливое будущее.
А вместо этого лихие 90 -ые.
Коля Герасимов погиб в пожаре.
Вот так обманули целое поколение детей.
Ну всё, теперь тут будет куча новых тем, пока тебя не забанят.
Давно не было таких писателей здесь.
Ну всё, теперь тут будет куча новых тем, пока тебя не забанят.Давно не было таких писателей здесь.
Не нравится - не читай.![]()
Сразу заметно что вы не из искусства, талантливые актеры часто выгорают, это их стихия можно сказать. А в чем обманули ? Помню там говорили что лондон это столица англии, потом робота показали ходячего и рассуждающего, мысли читать скоро станет возможным и без мелафона, а лихие 90е это был шанс , я например около 500 тыс долларов заработал с 96го по 99й , правда потом так же и потерял с улыбкой как и заработал ))
не нравится... и не мне одному... когда всякую чушь ты здесь пишешь...
Тусовка пока что, только смеются... новому клоуну... хотя и не смешно...
Ну этот хоть не утверждает что ему все завидуют . Значит есть шанс что совместными усилиями тусанем его карты здесь на тусовке так что и в преферанс играть сможет, не только в дурака.
Не утверждает. У него заскок на другом...
Он, уже об этом всё здесь рассказал...
Разве не понятно было сразу?
В общем, тусовке терпения... теперь он здесь надолго.
помню смотрел какой то фильм... старый совковый, а там у работников бюро были какие то супер-пупер факсы, видеосвязь, и я подумал - неужели совок был действительно так крут? но потом до меня дошло что фильм - фантастика ))
искренне верили что у нас будет счастливое будущее.
все дети верят в счастливое будущее, и это хорошо.
А фильм очень хороший. Моя дочь его раз 5 посмотрела, а вот "Электроника" или "Мстителей" не захотела смотреть.
все дети верят в счастливое будущее, и это хорошо.
А чего хорошего, если детей обманывают.![]()
вам разве не 47 ? Каких детей ?
вам разве не 47 ? Каких детей ?
Мне 46.
Обманули советских детей, кто был ребенком в 80-ые.
Я думаю, это следующий проект, типа "ужесвой".
Кто-то имеет множество "старых" ников, заведённых для "проектов" много лет назад. Среди них есть ники (также женские), кто выражается витиевато, псевдолитературным русским языком, а есть те, кто нарочито "олбански".
Каждый строго ведёт в колее свою "проектную" линию, но всех до сих пор отличала ненависть к советскому прошлому и тем, кто, как кажется этому типу, сочувствует всему русскому и привержен имперской позиции. (Даже если ему это только кажется. Для беготни за такими никами он использует нулевые ники)
МИР Тусовки частично очень мрачен.
Ты этот фильм не внимательно смотрел. У нас должно было быть прекрасное будущее, но в первой серии Алиса случайно падает на бабочку и убивает ее. И все идет наперекосяк.
я тоже считаю,что это правильно...когда дети верят в добро они и становятся добрее...
На таком "обмане" учат быть добрее ...стремится к хорошему...
Как ты своих детей учил в розетки пальцы не совать?..Говорил,что убьёт?..
На таком "обмане" учат быть добрее ...стремится к хорошему...
На таком обмане предали детей.![]()
наука шагнула так далеко, что доказала нам что мы живём в матрице! какое ещё будущее вам нужно? всё это будущее так или иначе будет в этой 3D матрице, которая для других измерений есть прошлое. ![]()
Какую-то то ерунду пишешь... детским фильмом предали всех детей СССР.
Фильмы, это просто сюжет для просмотра, чего тут про старый фильм расжигать фигню...
Андрюха...да успокойся ты...ну есть у чела мнение отличное от твоего...что теперь убить его за это?..
Когда открыли ветку про фильмы, я хотела написать про Гостью из будущего.
Не обманули. Просто машину времени ещё не изобрели, а миелофон уже. Вон как смартфоны мысли читают.
Просто машину времени ещё не изобрели,
Хотя, нет. Некоторые утверждают, что ВВП появляется одновременно в разных частях России, причём в некоторых он молодой. Говорят, двойник. Нет, это он же! Просто у него есть машина времени!
Хотя, нет. Некоторые утверждают, что ВВП появляется одновременно в разных частях России, причём в некоторых он молодой. Говорят, двойник. Нет, это он же! Просто у него есть машина времени!
Путешествия во времени доступно уже сейчас - в Световом теле.![]()
Если бы он мог путешествовать во времени то Андрей бы давно послал его в эту самую, чью стратегию он активно несет здесь нам, 46 лет назад согласно временному континууму вроди нужно ему обратно отмотать.
Ты можешь?
Я иногда путешествую в прошлое.
У меня есть лицензия Путешественника во времени.
Это очень опасно.
Зачем путешествуешь?
Зачем путешествуешь?
Я категорически против путешествий во Времени.
Там в результате путешествия создается новая ветка во времени и необходимо склеивать ветки в одну.
Например я путешествовал на 56 тысяч лет назад и вел переговоры со спецслужбами предков славян.
Я Князь всех славян.
Так в летописях бы стояло, что вы князь, а раз не стоит значит это уже намек что путешествия в воображении только вашем.
Так в летописях бы стояло, что вы князь, а раз не стоит значит это уже намек что путешествия в воображении только вашем.
Летописи максимум на три тысячи лет.
Я попробовал загнать ваш образ в портал транспортирных углов - выдает что вы Дарк Федя

И окончили межгалактический факультет Ересь-пруденции , я то думаю как можно так напрудить. К сожалению мало кто здесь сможет рассмотреть такие высокие мысли по причине их отсутствия.
Путешествия во времени доступно уже сейчас - в Световом теле.
Нее...у меня тело не светилось когда я начал пить в субботу а очнулся в понедельник...
Причем через неделю...
Даже не заметил как переместился во времени...
Так вперед легко перемещаться , а вот назад чтобы переместиться то уже нужен огромный кошелек, и человек должен быть мелочный, вот недавно напился так, что кошелек в заднем кармане джинсов меня так дисбалансировал, что я успешно совершил перемещение на зад. Там евров 15 было мелочью минимум в кошельке.
какую здесь стали писать чепуху... видимо больше нечем...
Андрей вам не передать радость прозрения, когда натрескался так что открыв глаза кажется что мир треснул

А это слава богу оказались очки товарища по борьбе с алкоголем. Такая неожиданная мозаика картины мира может и заикой сделать, но слава богу всё позади. Я верю что совместным гипервниманием нам удастся оттеснить дядю дарфа в кусты веток паранормального.
что я успешно совершил перемещение на зад.
Главное что бы с не производными предлогами(на и в) путаницы не вышло...
Так получается что всякие такие события происходят по причине неправильного предлога ?? Вот оно что !!
какую здесь стали писать чепуху... видимо больше нечем...
Перовкий, так давай, создавай хорошие добрые темы, про жизнь, про работу, про погоду итд итп
я например сейчас ездил в Коломенское за мёдом, а ты ездил когда-нибудь на эту ярмарку года?
там ещё яблоневый сад, все москвичи ездят туда, особенно много собирателей яблок было сегодня.
Fragen und Antworten - Программируем калькулятор пособий для беженцев вместе.
Перовкий, так давай, создавай хорошие добрые темы, про жизнь, про работу, про погоду итд итпя например сейчас ездил в Коломенское за мёдом, а ты ездил когда-нибудь на эту ярмарку года?там ещё яблоневый сад, все москвичи ездят туда, особенно много собирателей яблок было сегодня.
На ВДНХ круглый год продают мед и прополис.
Прополис замедляет старение.
Раньше там спиртовой раствор прополиса продавался - самый ядреный.
На ярмарках нужно обязательно открывать баночки с купленым медом и пробовать сразу, а то религиозные фанатики дают понюхать и попробовать одно, а когда дома открываем то там сироп сахарный, и понимаем что нас взяли на веру и мы переплатили.
ездил... несколько лет назад...
Было дело...
... от создания своих тем здесь я отказался, насмотрелся на другие темы... как то просто не хочу...
Прополис не может замедлять старение, он же греет ! Меня жена бывает как огреет сковородкой так сразу чувство что постарел тут же на неделю. Для омоложения пейте жидкий азот, я читал что есть богачи которые там плавают в итоге и ждут вечной жизни. Только от азота правда Анемия может быть, если руку туда опустить то анемеет сразу. Так что читайте меры безопасности и предохраняйтесь. Вечная молодость даром не дается просто так.
там ещё яблоневый сад, все москвичи ездят туда, особенно много собирателей яблок было сегодня.
не было там сегодня никого, сторож злой, самогон никто не подогнал, он собак спустил и дробовик солью зарядил, крупной, гад такой.
не может замедлять старение, он же греет ! Меня жена бывает как огреет сковородкой так сразу чувство что постарел тут же на недел
Меня жена греет и этим замедляет мое старение...
На ВДНХ круглый год продают мед и прополис.
В Коломенском лучше. И выбора больше и сам производитель стоит. Ну и дешевле.